KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

先々代(VM)、先代(VN)からの引き継ぎです。 特に劣化等も見受けられず、相変わらず綺麗な色合いです♪

Doなるど (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年12月25日

ホイールの入替に併せて購入しました。 本体がクロモリ鋼、ホイールと接するカラーの部分がアルミと2ピース構造です。 本体はネオクロ(チタンコーティング・レインボー)でとても綺麗な色をしています。 ...

Packn_JP (パーツレビュー総投稿数:144件) 2023年12月7日

昨年まで同じタイプのブラックのものを使用していましたが、経年劣化が進んできたため、同型のネオクロームをチョイスしました!

ホンドコリ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年4月25日

久々の車パーツ! 冬仕様から夏仕様の変更に伴い、ホイールナットをRAYSから協永へ変更しました! 色はマジョーラな色のネオクロをチョイスして、少しアクセントになったかな!

Kencho☆ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年3月27日

ナットの傷も増えてきたのでホイールナットを交換しました。 ROWENさんのチタン製ナットも良いのですが、もう少しお値段が手頃なこちらの商品にしました。 ホイールの色に合わせて、色はネオクロにしま ...

LEVORG_C7P (パーツレビュー総投稿数:287件) 2018年10月4日

前々から欲しかったホイールナット(*´꒳`*) 見た目良し!強度良し!

にくオ@vm4a (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月24日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

【総評】 ホイール交換した為、純正ナットからこちらに交換しました。 【満足している点】 マジョーラカラー。 【不満な点】

NO-BU (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年11月20日