MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEチタニウムマフラーの評価・評判・口コミ

MSEチタニウムマフラー

• MONSTER SPORT MSEチタニウムマフラー

大好きなチタンマフラーです! 元々ついていたsunlineの1本出しマフラーは4.2kg このモンスターのチタンは2.5kgなので、1.7kgの軽量化ですね! このマフラーで東海圏のサーキット全 ...

wakuwakuP (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月6日
  • MONSTER SPORT MSEチタニウムマフラー

めっちゃ軽いです 中古だからか擦り傷が多かったんですが取り付けてびっくりめちゃくちゃバンパーに当たります 1番当たりにくいポジションにするために色々としました

ゆーすけ@32 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年1月1日
  • MONSTER SPORT MSEチタニウムマフラー

モンスター製のチタンマフラー。 一般的なステンレスマフラーと比較し4~5kg軽く、何となくチタンマフラーって音がいいイメージがあったんで交換してみました。 ・・・エンジンマウント交換してるとほと ...

ウリ@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月19日
  • MONSTER SPORT MSEチタニウムマフラー

在庫で残り数本てっ聞き滑り込みでかいました 以前81でフルチタンつけてたので 焼けが楽しみです グラデーションが最高にカッコイイw

ぴっか@32 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年5月15日
  • MONSTER SPORT MSEチタニウムマフラー

生産終了残り4本に負けました。 見た目のインパクト、材質、軽さヨシ! チタンはいいぞ!

よしとみ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年4月25日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEチタニウムマフラー

前から憧れていたモンスターさんのチタニウムマフラーを導入しました。重量は純正マフラーの半分で軽いです。音はチタン特有の乾いた音になるとの事です。焼けてくると更に良い音になるようです。 純正吊りゴム4 ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2021年3月1日

MSEスポーツマフラーからの交換です ちょっとしたご縁があり、中古品ですが譲り受けました 言わずと知れた、定価だと20万近くする超高級品マフラー みんな大好きチタァァァァァァァン!!! ヤフオク ...

1KEN500 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年10月12日

デュアルなのに片手で振り回せるくらい軽い。 音質もチタン特有の少し高めな気持ち高音。 60stiよりは静かですが排気ラインが全て変わってますがアイドリングは純正+α程度なのはさすがモンスポ。踏めば中 ...

胡麻だみん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年4月18日

スポーツマフラー最高峰のチタンを採用し、軽さと強度を極めて高い次元で両立。 独自の技術により、チタンらしい良質のサウンドを生み出します。 5千回転越えるとステンとは明らかに違う甲高いサウンド。脳の快 ...

せみはっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年10月3日

・今年もまだ3ヶ月強残っていますが、本年最後、増税前?の大物を投入です。 ・前オーナーがMSEスポーツマフラーを既に入れていたので交換する必要はなかったのですが、またしても魔が差してしまいました… ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年9月7日

ひょんなことから交換にいたりました。 まさかチタンになるとは思いませんでした(笑)

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2019年4月14日

憧れのモンスポのチタンマフラー、長年の夢が叶いました!最高級マフラー(笑)愛車に入れられる日がくるとは…感無量です。 新品はお高過ぎて手が出せないので、中古で出てくるのを気長に待っていたところ、つい ...

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2018年8月9日

アイドリング時はすごく静か。 アクセル踏めば良い音鳴ります

まぼきんぐ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月4日

【総評】 こちらもこの車両の購入理由であるモンスターのチタンマフラーです。 ちょっとわざとらしい焼き色のエンドとエンドにあるMSEの刻印が所有欲を満たしてくれます。 重量がかなり軽いらしいですが ...

ヒロ@鈴菌(感染してない) (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年7月28日

【総評】 みん友のおきスポさんから格安で譲っていただきました。(おきスポさん、感謝!!) エンジン始動時に音量の違いは感じますが、アイドリング中は純正とほとんど変わらないと思います。 ある程度踏む ...

シマシマ@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月22日

【総評】 契約時導入。 トルク落ちもなく、ちょー静か(^^; 前車の抜けたフジツボマフラーがいい音してたんで、今から徐々踏んでにいい音にしてやるっ!! 【満足している点】 青紫がかった出口! 【 ...

S-STYLE (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年11月1日

音は控えめながらも、3000回転位からチタンらしい良い音がしてきます。アイドリング時はとても静かで、純正と然程変わりません。 重量も5.2kgとかなり軽量(純正の約半分)。 エンドのサンセットブルー ...

SOU@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月29日