BBS(ビービーエス) キャップセット RG IIの評価・評判・口コミ

キャップセット RG II

キャップセット RG II

• BBS キャップセット RG II

今まで履いてたBBSのRGはオーナメント(?)がプラスチックなのが気になって・・・ RGーⅡ用のセンターキャップを部品取りして組み換えしました。 高いのが難点・・・・・・・

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年1月19日
  • BBS キャップセット RG II

シートもレッド系に変えたので センターキャップも 合わせて変えました!

小石丸 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年8月11日
  • BBS キャップセット RG II

LMのセンターをブラックからレッドに変更。気分転換‼️ 効果自体は100均の吸盤を使ったので、ホイールを外さずに出来ました👍

MASAKADO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月28日
  • BBS キャップセット RG II

BBS純正センターキャップ ※中古ホイールに付いてた赤キャップからBBS純正黒キャップに戻すため購入しました。N-BOXのブラックボディに黒に金文字のセンターキャップが渋さを増しホイールが引き締ま ...

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年11月10日
  • BBS キャップセット RG II

センターキャップを黒から赤に交換。ピンポイントで赤が入っていい感じになりました。あくまで自己満足ですが^_^;

Mr.b (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年6月16日
  • BBS キャップセット RG II

【総評】 RG-RとかLMにつけれるセンターキャップです(=゚ω゚)ノ 自分はハブが見えるのがあんまり好みでは無かったので、とりあえずレスは無いかなーと。 で、やっぱり赤が好きなので( ̄▽ ̄) 【 ...

ぷっちん@赤火 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年4月8日
  • BBS キャップセット RG II

【総評】 本物! 【満足している点】 カッコイイ! 【不満な点】 なし!

ケン100 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年6月28日