Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計の評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

DC5後期に導入 ラジエーター新調と同時に導入しました イルミは赤を選択 とりあえず3連で入れてみました

アラユユ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月12日

EK9からの引き継いだ物。 今まで使用していたので特に問題無し!

コハくん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年3月24日

サーキット走るならあった方がいいかな。

たくや100% (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年1月4日

ロードスターから引き継ぎ 水温計だけLink meterです Link meterとLink meter BFはコントロールユニットは共通の為BF油圧計、油温計のメーターは並列に繋ぎ、水温計だけは ...

あきたむR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月8日
  • Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

【総評】 Defi-Link Meter ADVANCE BF(アドバンスビーエフ)はDefi-Link ADVANCE Control Unitに 接続して使用するリンクメーターです。 「BF」 ...

しん1011 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年6月27日

2011年3月に生産終了した製品です。みなさんご存知なので、普通のことは他の方にお任せします。 知人の知人が2世代前のFit RSにつけていたものを譲っていただきました。取り付けも知人にお願いして ...

ふんふん-dc5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月26日

見た目最高! インテリアの中でも一番華があります♪

SYuuuN (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月29日

Defiの3連メーター。取付けはDIYです。AE86にも同じものを付けています。 車のコンディションを確認のために付けています。昼間も夜もとても見やすいです。

hideDC2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月20日

車のコンディション把握できます。 サーキットでは活躍してます。

まっちゃん@DC5 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年5月10日
  • Defi Defi-Link Meter BF(水温・油温・油圧)

情報が入ってくるってくるって安心出来ます。 車の状態が、見れるってのがいいです、 あとオープニングセレモニーカッコイイですネ!

DB8@SY (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月15日
  • Defi Defi-Link Meter BF 水温・油温・油圧

中古で購入。 いつ買ったんだったかな(^^;覚えてないw 今のところストリートのみなのでアクセサリー状態です・・・。 もう少し役に立てたいw 出来ればアンバーにしたい。

あっぷるし~ど (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年3月5日
  • defi 水温、油温、油圧計

スポーツ走行をする際の、エンジン状態の把握に役立ちます。 エンジンをOHした際に取付けました。 私の車は、一度エンジンブローをさせていて、現在は2機目のエンジンです。 今思えば、これら計器類を事前に ...

ティラミー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年3月20日
  • Defi 水温・油温・油圧メーター

文句なしにイイです♪ フードとマッチしてさらにGOOD。 イルミも純正メーターと近いんでOK。 ただしBFですがね^^; ↑アドバンスは・・・無理。

Tidus.Rx (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年12月24日
  • defi 水温計・油温計・油圧計

defiの(上から)水温計・油温計・油圧計です。 エンジン始動したときのオープニングセレモニーがかっくいいです。(`・∀・´) サーキットで走る時役に立ちます!! 設定した温度・油圧になるとピーピー ...

キャンチ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年12月5日
  • Defi  水温、油温、油圧計

スポーツ走行や夏、急なアクシデントに備えて買いました 実際とても役に立っております 購入金額はユニットも含めてこのくらいだったような感じ でした ただ水温のセンサーがぬれると駄目になる確率が高い ...

ガりゅう (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年9月3日
  • Defi 水温計・油温計・油圧計

Defiの3連メーターです。  インマニ計同様LinkMeterBFシリーズです。  取り付け位置はセンターコンソール上です。  ここに置くと純正時計が見えなくなるので注意してください。  各メー ...

あむら~む (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年9月1日
  • Defi BF アンバーレッド 水温油温油圧計

右から水温、油圧、油温に配置。 夜間走行が綺麗です。赤のイルミがインテの内装に合ってます。 昼間は少し見難いかも・・ メーターとユニットの4点の値段です。

☆シーザー☆ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2006年3月22日