Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Racer Gauge ターボ計

(1,754件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,760件)

• Defi Racer Gauge ターボ計

OBDに繋いでるレーダー探知機でもブーストは見れるんですが「正確じゃない」説があり、ちょうどもらいものがあったので付けました(´;ω;`) 結果から言えば数値はOBDも変わらないです、ってかサブコ ...

くまを[公式] (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年11月4日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

T.M.Works製の電気式ターボメーターが非常に製品精度が低く、一度メーカーに連絡を入れたところ新品交換してくれたのですが、2号機も同様の不具合が出たためあきらめてDefiのメーターに交換しました ...

あかせぶ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月20日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

デフィのレーサーゲージ DF-16003 単独で作動するタイプです。

KeRoKe (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年5月1日
  • Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計

【2017.10.8 リライト】 納車前に購入したものです。 センサー設置位置に自信が持てず、一ヶ月ほど温存の後、DIYで取付しました。 最初、正圧だけ針が動く文字通りのブースト計状態でしたが、6 ...

_m_a_s_a_k_i_ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月20日

60φで埋め込むのにちょうどいいサイズ。 白い文字盤が純正メーターと合っています。 OBDからではなく、直接ブースト圧を計測するタイプです。 (正直正確な位置で測れている気がしません。。。。どなたか ...

HIROMITSU@RUF (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月7日