ENDLESS(エンドレス) SSY (Super Street Y-Sports)の評価・評判・口コミ

SSY (Super Street Y-Sports)

• ENDLESS SSY (Super Street Y-Sports)

純正と比べると、ブレーキを踏んだときに効きはじめるポイントが少し早くなり、結果としてブレーキ幅が広くなった印象です。 それに伴い軽いタッチのブレーキの微調整がしやすくなり、満足しています。 ダストは ...

ぞのぞのぞのん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月2日

ブレーキローター編摩耗の際にローター研磨を行い、ブレーキパッドも交換する必要があった為、SSM PLUSからSSYに交換しました。 ブレーキの利きについては、SSYの方が初期制動が少し効く印象です。 ...

さけお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月29日

鳴きとダストを抑えようと購入。効きはよくなるので純正からのステップアップにいいかもしれません。サーキットを走らない方はでこれで十分な気もします。

Karenchu(N.TOJ ... (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年3月17日

純正パッドより交換。 初期のタッチが良くなって扱いやすくなった気がします。 若干ダストが気に成りますので、余裕のある方はSSMの方が良いかもしれません。 社外感を出す為に、表側のカバープレートは外し ...

ジュン@のだナン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年9月3日

純正パッドが減ってきたので交換しました。 中間より少し手前でコントロールするタイプで、純正よりも扱いやすいです。 制動力は純正よりちょっと上?って感じです。純正より踏み込まないと制動力が低いと感 ...

ツナ缶万歳 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年3月23日

EP472 リア用 当りがついてきたら後ろが良く効くようになりました。 フロントが効きすぎていてだいぶバランスが悪かったのが 前のめりになりすぎずに止まるように。 純正はリアが効かなさすぎのよう ...

yukki_101 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月20日