FABULOUS(ファブレス) DOOR MIRROR LED WINKER LAMPの評価・評判・口コミ

DOOR MIRROR LED WINKER LAMP

• FABULOUS DOOR MIRROR LED WINKER LAMP

数ヶ月前に未使用新品を見つけました。ドアミラーをいじるついでに変えようと思い、しばらく放置しておりました。質感も高く、光り方も強くて視認性がアップしますね。

LJS (パーツレビュー総投稿数:437件) 2021年8月11日
  • FABULOUS LEDドアミラーウィンカー

ワゴンRからの流用。 コネクター形状違いやミラー本体の出っ張りを削って取り付け🤣

ジャン. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月28日

今日、明日と連休の為、暇潰しに地元のアプガに行ってみたら発見したので即購入‼️ あまり変化を感じられないパーツです😱💦

ケンタッキー34 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年8月8日

前期で元々純正でLEDだったので特に変えるつもりもなかったのですが、ウェルカムランプに惹かれて…

RIKI (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年1月9日

中国支部長 山ちゃんから譲って頂きました 取り付けはポン付けで楽勝でした 爪は折れましたが(^^; 純正品と比べて断然明るいので満足です

シュガーTMRNA (パーツレビュー総投稿数:327件) 2019年7月5日
  • LEDDIST WINKER Lamp

LEDにしたかったことと、オレンジの映り込みが気になり交換‼︎ スッキリした印象になりました‼︎ リヤウインカ-も同時交換^ ^

yu-250 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月29日

車両購入年の年末に半額にて購入後面倒で放置してたのをやっとこ装着(苦笑)

МАΚΟ-2 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年10月14日

先日ルームミラーをブルーにしたのですが、ドアミラーレンズもブルーにしたいと物色していたら、ファブレスのブツを発見。定価よりだいぶ安くなっていたのでポチりました。ブルーレンズも濃すぎず、見やすいです。 ...

いまいずみ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年9月3日

納車すぐに飛び石でひび割れた ウインカー ミラーの塗装のついでに交換 別にバーライトとかダウンライトとか要らないから 純粋にウィンカーのみだからファブレスに ライトスモークも良いし なん ...

街道筋の太い奴 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月23日

知る人ぞ知る! fabulousのミラーウインカーです。 赤い線をカットすると流れるウインカーになります!(゜Д゜) 32スイスポの1型はポン付けできます。 2型は配線変換用カプラー、もしくは配線加 ...

やっすー◇ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年7月10日
  • FABULOUS ドアミラーウインカー

P.F.Cの友好チーム、ZEROのMMJKさんに譲って頂きました(*≧∀≦*) いきなりの話でも、即答で快く譲ってくれたMMJKさんに感謝感謝‼ こさか感激です(^з^)-☆ 少しトラブルがあり ...

KSK@ヽ(;゚;Д;゚;; ... (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年4月15日

昨年のGWに入院する事になり、暇だったのでポチポチしちゃったパーツです(笑) 家に届くと宜しくないので、病室まで配達してもらいました(((^_^;)

やすぽω (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年4月11日

純正ウインカーは内蔵LED数が少なく 見る方向によっては見えにくい。 コレはLED数が多く上手く光らせ どの方向でもアンバーが確認できます。

なべやん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年3月20日

【総評】 純正と比べて綺麗 配線カットして流れるようにしてます 【満足している点】 【不満な点】

ワンエイチーSX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年8月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

しむ☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月15日
  • FABULOUS ドアミラーLEDウインカーランプ

【総評】純正は暗いので交換しました。 デイライトやウエルカムライト内臓のタイプもあるようですが 配線が大変そうなのでウインカーのみの物を選びました。 【満足している点】 明るくなった。取り付けも ...

たなちゅうH.T. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年4月23日

【総評】 いわゆるツインチューブの安いヤツです 【満足している点】 ジャンク扱いで安かったこと 【不満な点】 他の人もコメントしてましたが暗い為、見た目に変わった感じがしないww

さざびぃBL5D (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年3月27日