FET(エフイーティー) FET SPORTS クイックリリーススペーサの評価・評判・口コミ

FET SPORTS クイックリリーススペーサ

• FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

ワークスベルのラフィックス2が主流ですがFETから似たようなクイックリリーススペーサーを取付けました ワークスベルのラフィックス2より薄型でウインカーの操作はこちらの方がやりやすいと思います ハンド ...

まき爪 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年7月8日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

FET SPORTS クイックリリーススペーサー GenerationⅢです。製造元は安心日本製のワークスベルで、ガタもなくしっかりとしており車検対応の証明書が同封されています。 薄型なのでディープ ...

やまとおにぎり (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年1月18日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

クイックリリース用の別売りステアリングプレートです。ステアリング側に装着する別売りプレートですね。 これがやりたくてクイックリリースを買い替えた訳じゃ無いですからね😆

4 4 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年11月19日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

あれ?NRGのクイックリリース付けてたよね? ちょっとガタが有って色々調整してガタを無くしてたんですけど、車検対応のこちらへコンバートしました(大人ですからw) 安心のmade in japan で ...

4 4 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年11月18日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

FETのクイックリリーススペーサージェネレーション3(QRSIII)になります。 最近、周りの友人たちがER34、S14、GDB-Eと次々とクイックリリースをつけており、私もクイックリリースが欲し ...

しかたく (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月26日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

薄型のクイックリリースです。 薄型と言うと海外製の物が多く不安でしたが、製造はワークスベルと書いてあるのが決め手でした。 ラフィックスのようにワンタッチ式では無いですが、パドルシフトとの距離の関係 ...

HOMMARU (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月2日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

車検対応でガタつきもありません👍 フルバケ装着の乗り降り対策で装着しました。 乗り降りはかなり楽になりました😁 しかしロックする操作がかたい… 滑ってそのままではうまくロックできません

しん101 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月19日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

盗難防止及び乗降もちょっぴり楽になったかな?

ba1104ra(バラ) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年5月13日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

交換出来るので交換しないと思い。とりあえず。 QRS III(クイックリリーススペーサー ジェネレーション3)→ http://www.fet-japan.co.jp/fetsports/qrs3. ...

N°26 (パーツレビュー総投稿数:390件) 2021年4月1日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

FETのQRSⅢ、ガタつきも取り外しの固さも全くなく大満足です! 外すか外さないかといえば、多分そんなに外しません。 でも、いいんです😁 レース、レーシングカー大好きオジサンには絶対に必要なアイテ ...

JUN -1 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年3月13日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

FETのQRS III(クイックリリーススペーサー ジェネレーション3)を取り付けました。 評判通り、付け外しは固いですが、ガタつきは全くないのでOKです。 楽しいパーツで、満足です。

NAO-KING (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年11月22日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

初期QRSのクイックリリースボスのステアリング側につけるプレートです。 たまたまオークションで見つけて衝動買いでした 笑 今回ステアリングを変えるきっかけにもなったものです。私の持っているクイック ...

雨音麗亞 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年10月22日

貰い物です

S2なかよし (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月12日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

FETsportsの クイックリリースで、 複数のステアリングを使う際に 必要なステアリングプレートになります! その日の気分で サッとステアリング交換できる 優れものですっ☺️✨

あない (パーツレビュー総投稿数:163件) 2020年5月6日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

よくあるクイックリリースボスですね。 ラフィックス製のが有名ですが、マイナーながらこういうのもあります。 作りはしっかりしていてガタも無く取り付け取り外しもスムーズです。 付けてすぐの頃は潤滑が十分 ...

うるべる (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年2月17日
  • FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

ステアリング交換にあたって、完全に見た目重視で購入(笑) ワークスベルのショートボスと組み合わせています。 ワークスベルのラフィックスが全長61mmに対し、こちらは25mmなので、あまりボス全長 ...

おっち@bkms_3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年2月6日
  • FET FET SPORTS FET SPORTS クイックリリーススペーサ

ステアリングを付け替えしたくて購入しました。

mountyu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月12日