FUJITSUBO(フジツボ) Legalis4の評価・評判・口コミ

Legalis4

• FUJITSUBO Legalis4

錆で朽ち果て寸前のノーマルマフラーからの交換。 アイドリング音はノーマル⁉️ってぐらいに静か… 踏んだら少しスポーティ。 上だけのパワーが上がるのではなく下からのパワーもあり、全域トルクフルに ...

えいじん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年2月3日
  • FUJITSUBO Legalis4

軽はマフラー交換の効果が顕著だと聞き、ノーマルのショボイうしろ姿も何とかしたくて交換。 確かに低速トルクが太くなりとても乗りやすくなりました。 音量はノーマルと大差ない感じがします。 センターパイ ...

ゆろパパD (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年1月12日
  • フジツボ レガリス4?

【再レビュー】(2017/07/03) 取り付けてから2年経ちましたが、とても心地よくエンジン音を奏でてくれています。全く不満はありません。元はH56A用でしたのでセンターパイプを溶接延長してい ...

ジョー 矢吹 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年7月3日

【総評】 中古品 【満足している点】 【不満な点】

銀鏡 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月9日
  • フジツボ レガリス4?

【総評】 見た目がよく、中速の伸びが出た‼ 【満足している点】 見た目が好き☆⌒(*^∇゜)v 【不満な点】 音がとっても静か(´Д`|||)

ジョー 矢吹 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2015年7月11日

【総評】 車検のため、割れたセンターパイプ探してる時に、たまたま ヤフオクで発見 試しに入札したら、競合無くすんなり落札w 購入価格は送料込みです 【満足している点】 センターパイプごと交換だった ...

多幸 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年1月12日
  • FUJITSUBO Legalis4

少々無理をして購入、それでも比較的相場より安価でしたが(笑 音量は静かだと聞いていましたが、思ったよりも大きい音量です。(それでも近所迷惑になるほどでもなさそうですが) 走った感じは低速がスカス ...

U・K (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年7月28日
  • FUJITSUBO Legalis4

処分するくらいならと、解体屋から引き取ってきたものです。 中速以降の伸びは若干感じられたような気がしますが、劇的な変化はありません。 音は、「純正か??」と見紛うほどマイルドです。 メインが凸 ...

●ふくさん● (パーツレビュー総投稿数:163件) 2012年8月22日
  • FUJITSUBO  Legalis 4

触媒後ろから交換するタイプです。低速トルクも無くならずに全回転域で吹け上がりが良くなりました。ただし音量はノーマルと同等なのでもう少し音量が大きい方が良いです。

ねもちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年6月18日