NAPOLEX(ナポレックス) Disney character car goods collection WD-171 メタルACホルダー <ミッキー>の評価・評判・口コミ

• NAPOLEX WD-171 メタルACホルダー &lt;ミッキー&gt;

前車C26セレナからの移植品です。 紙パック500mmも入り使い勝手バツグンです。コンセプトはNISMO✕DISNEYです。

あやかすみれ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年11月23日
  • NAPOLEX Disney character car goods collection WD-171 メタルACホルダー &lt;ミッキー&gt;

お友達からいただきました。助手席側のエアコン吹き出し口へ取り付けです。

あぐっち (パーツレビュー総投稿数:300件) 2013年11月6日

何気に色合いはマッチしてます(^_^;) どんどん嫁さん仕様になっていく~(T-T)

でかお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月1日
  • NAPOLEX メタルACホルダー(ミッキー)

傷だらけになったので交換 ミッキー仕様になっちゃいました 家族みんな好きだからいっか!!

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:169件) 2012年11月10日
  • NAPOLEX メタルACホルダー(ミッキー)

アルファードハイブリッドは、センターコンソールにドリンクホルダーが2つついてますが、小型ゴミ箱を置いているため、助手席のドリンクホルダーがありません。 そこで、ミッキーのドリンクホルダーを取り付けま ...

ぽこふみ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年8月10日
  • ナボレックス ミッキーマウスメタルACホルダー(ミッキー)wd-171

アームレストを付けたので、中央のドリンクホルダーが使えず、初代プレオと同様にACホルダーを付けるしかないと考え、あまりキラキラし過ぎず、安っぽ過ぎず・・・をポイントにして探しました。 メタリがちょっ ...

りすざる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月4日
  • NAPOLEX メタルACホルダー(ミッキー)

細缶も紙パックも置けます♪ 助手席に取付。

こうちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年10月24日
  • ナポレックス メタルACホルダー ミッキー WD-171

セルボには元々ドリンクホルダーが付いていますが、ケータイなど即席でアクセサリー系を置くには不向きな形をしています。 流石に車に乗っていく上で、小物が置けないんじゃ不便なので導入しました(~▽~@)♪ ...

シロ@ブチ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年11月30日
  • NAPOLEX Disney character メタルACホルダー(ミッキー)

携帯置場に困っていて、ちょうど見つけたので装着しました♪ 内装黒、パネルがシルバーの我が家のアイにはぴったり! 何よりミッキーなのが素敵(。-_-。)ぽっ

きゃさ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年4月13日