HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセットのレビュー、評価 - みんカラ

マジカルカーボン ドアノブセット

マジカルカーボン ドアノブセット

• HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

ひっかき傷予防です。 やっぱり成形品はいいですね♪ 赤ボディ×黒カーボンなんで見た目的にもGOOD<`~´>

sugai (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月5日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

ボディカラーがブラックでドアノブのシルバーで浮いてしまうのが嫌で購入。 引いて見ればほぼブラックに見えて満足です。

バンシー34?170 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月2日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

メッキカバーも考えましたが、メッキ部分が今の赤プリにはほとんどないので3Mのダイノックも考えましたが、ここはハセプロさんのマジカルカーボンノブセットで♪ もちろん塗装も考えました(爆)

とむちゃん (パーツレビュー総投稿数:201件) 2012年12月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

他のマジカルカーボン2点と同時に購入。 色はボディーに合わせてブラックに。 ドアノブをすっぽり覆うほどの大きさではないが、 それほど複雑な形状ではないため貼りやすい

エビアント (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年12月8日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

取付は、フィルムを張るときのように水をつけて作業すれば、位置決めなど簡単です。ただ寒いときに作業したので、ドライヤーは必須です。

dkmasa (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年12月2日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

訳あって、本物のカーボンを使用していることが、 大前提でしたので、必然的に選択。 ビニールコーティングの、 紫外線に対する耐候性が未知数。 きれいにカットしてあるため、 貼るだけ。 シールなの ...

スズキジム男 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2012年10月27日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

鍍金部全面を隠すことはできませんがこれで随分見た目が変わりました!貼る前はクオリティーが下がるかと心配しましたが・・・ 流石ですハセプロさんトータル的に十分な見栄えになりました(^O^)

Dレンジ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年10月6日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

サイドプロテクションモールと色を合わせて… キズ隠しに…最適です(⌒‐⌒)

ハミ金くん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年9月19日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

ハセプロ マジカルカーボンのドアノブセットです。 今回は20%引きで購入できました。 カラーはブラックでなくガンメタにしました。遠くから見るとシルバー、近くからだとブラックに見えます(^^)v

Patio. (パーツレビュー総投稿数:331件) 2012年9月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

先日、ドアノブをホワイトカーボンのラップを巻きました。 だんだんとメッキ部分が減り、真っ白になってきたので、 そろそろ白黒計画へと~ カーボン&カーボン!!!

☆★ヨッシー★☆ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年9月4日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

ドアノブは爪で傷つきやすいですよね。 なので、今回はこいつで保護しようかと。。( ´ー`)y-~ 色をシルバーは黒で悩んだ結果、黒にしました。 シルバーとl黒色の相性は良いし、カーボン柄も良い感 ...

サボサボサボさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年8月14日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン ドアノブ

FUGAのメッキ・ノブに換えようと思ったが、こちらの製品を見つけて購入。 まぁ、お手軽なので。。傷防止にもなりますし。 質感はいいと思います。 2012年4月購入

Bryan36 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月8日
  • ドアノブに貼付 RGで貼付してたのを再購入w

狼鬼(ROUKI) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

トヨタ「86」マジカルカーボン・シリーズのドアノブ / ドアノブガード&ドアサイドパネル&サイドステップ専用キットを貼り付けた画像です。

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブ

アクセントを付けるためドアノブ用にガンメタを購入。ブラックだとあくどすぎる感があるが、思惑通りくぼみの部分に貼り付けたドアノブガードのシルバーカーボンと見事調和している。 だがちょっと中途半端な感じ ...

KIKUMASA-METAL ... (パーツレビュー総投稿数:197件) 2012年6月9日
  • ハセプロ ドアガード

初2ドアでドアの大きさに慣れない時に軽くドアのはしを 削っちゃったのでつけました(笑) オートバックスにて衝動買い♪ 形合わなかったのでカットしました(^^) ん~いいような悪いような(笑) で ...

とぅってぃ~ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2012年5月23日
  • HASE PRO CARBON ART SHEET ドアノブ

ドアノブ

gilmore (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>