HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フリーサイズの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フリーサイズ

(2,501件)

レビュー一覧 12 (総件数:2,504件)

• HASEPRO カーボンシート

スマートキー用のカーボンシートです。 貼り付けるだけで見た目が格好良くなります。 が、しかし、良く考えたら皮製のキーケースに入れているので、取り出さない限り見えないと言う、、。 まぁ、さりげない格好 ...

志亜 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年12月31日
  • HASEPRO ボンネットサイドライン

ボンネット全体をカーボン調に するのも考えましたが、あえて サイドラインを選択(^^ゞ ライト下までしちゃいました。 少しやりすぎたと(-_-;)

てつまる☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年7月14日
  • HASEPRO MAGICAL  CARBON

オーリス君のリア下部の樹脂部分が どうしても気に入らないので マジカルカーボン(黒)を施工しました。 合わせてハセプロさんのエンブレムも^^ 目立たない部分ですが気に入ってます。

• ハセプロ マジカルカーボン赤

リアに貼ってみました。 最近はやりのヒートレッドに心が揺らいでます。

トロボン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年4月17日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン ブレイド用センターパネルセット

オーリスの設定が無いのでブレイド用を買って貼り付けました。 エアコンスイッチ部で小加工、シフト部で大加工が必要でした。 CVTだと加工しなくてもいけるのかなぁ・・・? 室内の雰囲気が変わりますね ...

ぶらっくされな (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年3月6日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン

やっと 色付け完了 リヤエンブレムの色付けをしているので・・・ ついフロントもやってしまいました 見た目かなり目立つようになり、近くに買い物に行ったら 知らない人がジロジロ観てました ...

まめ リス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年6月5日
  • ハセプロ マジカル

リヤエンブレム用と一緒にゲット  小物から少しずつまめバージョンしていきます 少しは引き締まったかな・・・

まめ リス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年2月14日
  • ハセプロ マジカルカーボンシート 赤

オートバックスで買いました。 印象が少し変わります。

ろひさまたばし (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年1月6日
  • ハセプロ マジカルカーボン

トヨタマークがしまって見えるようになりました

シナモン君 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年11月14日
  • ハセプロ マジカルカーボン

シフトノブゲート内のカーボン化です。 昔から色んな車種で定番のDIYですね。ハリアーでも同じことをやりましたが、今回はオーリスで。 以前は安物のカーボンシートで施工しましたが、今回はよりリアルに ...

タッチャン@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年11月6日
  • ハセ・プロ マジカルカーボンシート

ステアリングのTOYOTAマーク内に貼るカーボンシートです。 近所のオートバックスで購入。 赤にしてみました。

B.LEXUS.GS350 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年2月16日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON [CKT-3]

Fom TOYOTA の MAGICAL CARBON です。 スマートエントリーキー専用 [CKT-3] 少し厚みがあるので引っ掛けたら剥がれてきそうな予感がする。 貼らなくてもよかったかなぁ~ ...

ゆいなちゃんのパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年2月15日