ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリングの評価・評判・口コミ

ウッドコンビステアリング

ウッドコンビステアリング

• ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ミラジーノ純正です。 普通につくとの事でヤフオクで購入。 ・・・がなんか微妙にコラム部分と擦れるw それ以外は問題なし。 エアバックもそのまま使えます☆ とりあえずいい感じ

エロテッツァ@常に初陣 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月4日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

【総評】 イタルボランテのステアリングからダイハツネイキッドに取り付けてあった純正ウッドに変更。 【満足している点】 【不満な点】

タカちゃん04 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年8月9日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

L250 ミラAVY純正コンビハンドル。 L152ムーブ純正ステアリングシフトを組み込んで使用。 小加工でコペン に取り付け可能です。

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:306件) 2018年4月7日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

【ジーノちゃん@650】 純正MOMOから純正MOMOです^^ 内装が徐々にウッド化なのでステアリングもウッド♪ 純正から純正なのでエアバッグも従来のまま生きてます。

乂和乂 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年9月8日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ついに、ウッド系オプションをコンプリート! 価格的に最後の難関だった、純正のウッドmomoステをヤフオクで落札しました! ハンドル径も変わらんので、完全にドレスアップパーツですね。 純正ノーマルか ...

MORATO@124 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年12月30日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

アビィ用ウッドコンビハンドルをショップにて塗装して貰いました♪ 気分は社外ハンドル♪

ダダンダ! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年5月29日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

中古で購入。 純正からインフレーターを移植して取り付け。 ホーンパッドを固定するトルクスの穴が小さくて、手持ちのソケットだと先が届かずガッツリ締まりませんでした。 軽く汚れ落とししようとしたら「 ...

けーやん(あいざっくLabo) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月22日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

アヴィのハンドルが有ったので、 加工して取り付けました。

ミラ松 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月13日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ネットオークションで安価に購入 ネイキッド純正の形状と太さがいまいち好きになれず 早急に変えたかったのがココでした 握りやすいし回しやすいし、満足です

青海苔@黒 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2019年1月9日
  • ダイハツ(純正) オプション!?ウッド&レザーコンビハンドル

ハンドルがちゃちいので交換しました。

老体セルシオ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年12月19日
  • ダイハツ 純正ウッド&レザーコンビハンドル

純正の ウッド&レザーコンビハンドルです。 K-トラのオプション設定にはなく ミラジーノ、オプティクラシック に標準装備 その他乗用系にオプション設定されていました。 これは ミラジーノからの流 ...

ティエムエス (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年1月31日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

純正オプションで装着されていたMOMOのウッドコンビステアリングの革の部分が傷だらけになったので、ネットで見つけた同等リペア品に取り替えました。 丁寧な仕事で品質感も文句無し。お財布には痛かったで ...

うどんのダイスケ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年8月19日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ダイハツ純正 MOMO本革ウッドコンビステアリング。 アトレーさんもMOMOコンビ。 やっぱ本革ハンドルは扱いやすい。 何種類かあって、それぞれに対応車種があるから 選定は要注意。 ステアリングスイ ...

かつらぎ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月2日
  • ダイハツ(純正) ウッド・革コンビステアリング

UEⅡの革ハンドルも好きですが交換。 他車オプション流用で、全ウッドのもあるみたいだけど革コンビのを選択。 確か、UE-S新車購入時、革かコンビ選べたと思うんやけど・・・。 新車で買えたらコンビ選ん ...

@マル (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年10月28日

ダイハツ純正ミラMOMOウッドコンビステアリング。 エアバックユニットはトヨタ純正のまま使用。 ステアリンング本体を加工して取り付け。

himawari14 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月8日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

【総評】momoステ嫌いなのと内装がピアノブラックなのでそれに合わせました。 納車前にオクにて新品がエアバック付きで安く出ていたので買っちゃいました。 【満足している点】 純正パネルに完璧にあっ ...

彩貴 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年10月2日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

純正のウレタンから、ミラジーノのウッドコンビに交換しました。中古なので小傷がありますが、こんなもんでしょう。

くぬ太郎 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年6月26日