HKS(エッチケーエス) レーシングサクションKITの評価・評判・口コミ

レーシングサクションKIT

• HKS レーシングサクションKIT

期待していましたが、素人なのであまり効果はわかりませんでした。 逆に吸気温度が気になるので遮熱板とインテークを検討中です。

水勢 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月9日
  • HKS レーシングサクションKIT

海外製の安いエアクリを交換しました。

NaBe_Z34 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月21日
  • HKS レーシングサクションKIT

吸気音は確かに増えました。 熱対策にバンパーからダクトを引っ張ってエアクリに当ててます。 走行中は純正ボックスよりも1.2度低くなりましたが止まるとメキメキ温度上昇。60度くらいまで行きます。 もう ...

sнδgo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月5日
  • HKS レーシングサクションKIT

サクション!どうでもいい物ですねぇ〜^ ^

介米 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月20日
  • HKS レーシングサクションKIT

うん、かっこいい! ロングノーズな車はエンジンルームいじってると腰いたくなりますね。。。

ゆーと@Z34 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年5月28日
  • HKS レーシングサクションKIT

【総評】 【満足している点】 エンジンルーム内が、カッコ良くなる(´・Д・)」 【不満な点】 他に何が変わったかあまりわからないw

Kouiwa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月3日
  • HKS Racing Suction Kit

Famous HKS Racing Suction kit. Outstanding quality and perfect underhood appearance. I wonder why H ...

Morfiy (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年2月1日
  • HKS レーシングサクションKIT

中間トルクが少し太くなるらしいですが自分にゎわかりません( ̄∇ ̄)笑 エンジン音も特に変わりませんでした。 でも、見た目ゎ最高です( ̄ー ̄)ニヤリ

こやじ∞ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年3月18日
  • HKS レーシングサクションKIT

綺麗。 音の変化は特にないかなあ… ビジュアル面で勝者。 燃費が気になる 後日、結果報告します。パワー面含めて。(@_@;)

まあ~~くん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月2日