HKS(エッチケーエス) LEGAL / リーガルマフラーの評価・評判・口コミ

LEGAL / リーガルマフラー

(1,280件)

レビュー一覧 140 (総件数:1,282件)

• HKS LEGAL / リーガルマフラー

右2本出しがほしかったのでこれで ほんとはDスポーツが良かったのですが、砲弾タイプで車高下がるのでマフラーカッターにしてましたが、我慢できなかったです(笑) どうせ錆出るマフラーなので染めQ錆封じし ...

@ケイ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年1月6日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

l175s用のリーガルマフラーを着けていました。 見た目が気に入っていたのですが、フロントパイプをコンテ用にして使っていたため、当たる箇所が多く、諦めました。 抜けや音も、穏やかに感じました。

RIKUMARU (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月12日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

マフラーカッターだけ変えようか迷いましたが、丁度良い商品を見つけて購入。 Cool Style IIと迷いましたが、センター出しだとジャッキアップの際に面倒なのとコスパを考えLEGALマフラーにし ...

r-akimo (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年2月4日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

リアピースのみなので、排気音は純正と変わらない感じです。 センター出しのクールスタイルは牽引フックに取付でジャッキアップしづらくなるのと販売終了したみたいなのでリーガルマフラーにしました。

むーみん谷のけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:275件) 2021年6月21日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

マフラー交換しました。 (撮影場所、家の近くのスーパーの駐車場) 思っていたより音が低音で大きく感じます、 2本出しで後部にアクセントが付いてなかなかいい感じです、気に入ってます^ ^ タイヤ止 ...

あつ. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月4日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

ガンメタソニカからの移植です。 やっぱ、見た目が変わって最高です👍

(ノ゚O゚)ノよしくん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年2月22日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

数年前に一度購入したのですが 同じダイハツでも どうもコンテとココアだけマフラーが違うみたいで 間違えで購入直ぐに売りました そして今更購入 今度はちゃんと品番を調べました😆

もう もう (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年2月1日
  • HKS リーガルマフラー

まだ納車前 わからず 4WD車には 装着できない事が判明 残念だぁー

hiyuei (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月14日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

納車時にオプションで付けたマフラーはリーガルマフラーと同じ? かみさんにうるさい言われてますが気にしません(笑)

まーくんです! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月9日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

音も静かで、2000回転位から低音が少しきく感じでとてもきにいりました。 今回も節約で自分で取り付けしました。ダブル出しの平行取るのに時間がかかった(^_^;)

ののさんぎんさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月24日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

たまには、まともなレビューを…😅💦 現在メーカー廃盤商品につき、新品購入不可です。 中古品で何とか見付けて購入しました。(ヤフオクで競り合った相手の方には御免なさい💦) 音量はリーガルの名に ...

ソニ太とちび太 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月3日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

某 あっきーさんと 昼間っから取引しまして l175用 HKS リーガルマフラーを ココアにぶち込みました 少し引っ込んでますが そのうち ツラ出しします なかなか排気音はジェン ...

T@ke (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年5月13日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

多分これで間違いない…はずです(笑) アイドリングの音量は純正よりも静かなんじゃね!?って位静かです(笑) しかし、径は太くなってるので抜けは良くなってる…と思い込んでます(笑) JASMA認定受け ...

スティンR TR-XX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月21日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

中古にて購入。 EXMAGに続きLiBREもバンパーからはみ出るので車検が通らないから全長を確認後、購入。 メーカー不明で売られていましたが、形状からHKSのLEGALだと思われます。 耐熱塗料のシ ...

kiars (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年2月4日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

全体的にトルクUP。 もう少し音が大きくても良いかな。 静かな分高回転の抜けもイマイチ。 パワーメーターで14馬力上がりました。

wormu (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年9月4日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

鈴鹿オフでジャンケン大会にてGETしたマフラーです♪ 朝の涼しいうちに取付け完了!! リアが引き締まりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 狙ってた方、申し訳ないですw 私が取っちゃいました(笑)

(ノ゚O゚)ノよしくん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年8月13日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

前オーナーの遺産のひとつ。 右サイド出しデュアルテールマフラー。 かなり複雑な取り回しをしており、低回転域重視であることが見てとれます。 リアピースだけなので、音量はさほど大きくありませんが、音質 ...

Fatalita (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年7月18日