HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,675件)

レビュー一覧 121 (総件数:2,684件)

• HKS サイレントハイパワー

ふらりとジェームスに入店したらあった一品です。 さすが車検対応。 タイコが大きく、ダウンサスで下げたくらいですぐ擦ります。 音は純正+αくらいで好きな人は好きだと思います。

おんだぁ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年1月29日
  • 某オクで購入。 購入当初は静かだったが時が経つにつれてどんどんうるさくなってきた。 どこがサイレントなのかわかりませんww

レガ+ボロ=ボロシィ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年1月23日
  • HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

割と静かですが、ドロロロとした重低音はしっかりと出て、高貴な存在感がありました。

haruhino455 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月27日

中古のものを入手したので付けてました。 センター+リアピースです。 音量はアイドリングから低音がかなり響き、室内にも聞こえてきてとても静粛とは言えません。 が、中古なのでタイコの中身の状態が良 ...

Rosso.B (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年9月20日
  • HKS サイレントハイパワー

うるさく過ぎずいい感じマフラーぬけてからが楽しみ(笑)

なんちやつて (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年8月31日

リアピースのみ交換。 センターパイプは、HKSの新しい静かなセンターパイプにしようと思ったので、あえてセンターパイプレスを選びました。 サウンドは重低音ですね。 アイドリングでも室内に少し響き ...

ケンケン@5150 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年7月4日
  • HKS silent HiPower

中古で付けましたが、まだ抜けも少なく音量も適量です。 低回転では良質な重低音のボクサーサウンドを聴かせてくれます。が、 高回転ほどおとなしくなり、逆にエンジン音の方が目立ちます。 車内のこもり音も少 ...

れがびぃ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年6月4日
  • HKS サイレントハイパワー

静かすぎる‥純正+αってかんじかな

レガピィーB4 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年12月10日

音は静かでいい

つよぽん1219 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年12月5日
  • HKS サイレントハイパワー

なかなかスポーティーな見た目になったかな☆ ただリアピのみなんで見た目重視+チョイ音が大きくなったかなって感じです。 ちなみに目指す方向性はラグジーなんで後々にはそっち系のエンドに変える予定・・ ...

はじめの一歩 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年11月5日
  • HKS silent HiPower / サイレントハイパワー

購入時から付いてました。静かです。純正聞いた事無いんでわかりませんが、しかしボクサーサウンドはします。爆音を求める方は駄目ですね。たまに物足りなくなりますがバイクが直管爆音なんで車くらいは静かにしな ...

aguri (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年9月12日

安く売っていたので迷わず購入(笑) かなり太いのでインパクト大です。 アイドリング時の音量は純正+αですが 走ると良い音がするようになりました。

悪魔のB4 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年8月17日
  • HKS サイレントハイパワーマフラー

納車前に取り付けてもらいましたw 素人意見ではありますが 個人的に…あまりにも静かすぎます! アイドリングではどくとくなボクサーサウンドでいいのですが 踏み込むと…まったくやる気がでません(笑 だ ...

たけぽんw (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年8月14日
  • これも後輩からの流れ品。 感想は・・・どこがサイレントなのかな~ 確かにアイドリング時は意外とサイレントかもしれませんが走り出すと結構良い音を出してくれます。

mrpappy@156 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年7月20日

あまりサイレントではありませんね… 前席ではあまり感じませんが、後席はこもり音が酷いです。 120㎜の2本出しは迫力があります。

ぶんぐ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年6月8日

このマフラーはすごい静か!!  ※売却済み まわしても静か!!低速トルクの落ち込みもなく、 高回転の吹け上がりもGOOD!! テールが120あるので、見た目も迫力があります!!! 残念なところは、 ...

ここあ♪ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年5月31日
  • HKS サイレントハイパワーマフラー

サイレントという割に、朝一などは結構な音量です。 しかしフロント、センターパイプが社外品なのを考えると、 やはりサイレントな方かも。 見た目に抜けは悪そうですが、割とスムーズに回ります。 高回 ...

タカ・アリゾウ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月25日