ホンダ(純正) ストリーム用リアワイパーの評価・評判・口コミ

ストリーム用リアワイパー

ストリーム用リアワイパー

• ホンダ(純正) ストリーム用リアワイパー

定番の流用ですが、アヴァンシア用ではなくストリーム用です。 ワイパー本体にガーボン調の塗装が施されており 気に入っています。

トルネオ好き (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年5月7日
  • ホンダ(純正) ストリーム用リアワイパー

皆さんこんにちは。何時もイイね、ありがとうございます。 今日はこれリヤワイパーレスに挑戦です。 外すのは簡単です、内張外してワイパーモーター外したら、終わりです。チョウ簡単‼️チョツト軽量化に‼️ ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:370件) 2020年4月30日
  • ホンダ(純正) ストリーム用リアワイパー

購入時から錆びていたリアワイパーを交換 ストリーム用のアームに、GG2インプレッサ用のブレードを使用すると長さがベストです 雪があるので強度が少し不安ですが…

LEBECA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年4月5日
  • HONDA純正 ストリーム用リアワイパー

【総評】 普段あまり使わないのですが、今更ながら今風のリアワイパー交換です。 今回はYOUTUBEでhiro BHさんのを参考に購入しました。 カッコいいし、なにより軽い! 【満足している点】 ...

【サンリオ非公式】 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月10日
  • ホンダ(純正) ストリーム用リアワイパー

初代ストリーム用のリアワイパーが手に入ったので装着してみました。 今風にはなりましたが、ちょっとボリューミーな感じがします。

サチハル (パーツレビュー総投稿数:113件) 2012年5月12日
  • ホンダ純正 ストリーム用リアワイパー

現行車に近づきました♪ サイズもピッタリです。

ネコかみ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月22日
  • ホンダ純正  ストリーム用リアワイパー

BH型レガシィのリヤワイパ-はデザイン的に古臭いので今風のリヤワイパ-に付け替えました! 選んだのはホンダ純正ストリ-ム用のリヤワ-パ-で、ポン付けOKで見た目も良いです! 純正品番 76740 ...

はっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年5月26日
  • HONDA ストリーム用リアワイパー

enrokubashiさんのレビューを参考に取り付け実施。 ねじ部分が少し錆びていたが、引っこ抜くとあとは取り替えるだけでした。変化は…。完全な自己マンです。エスケープ乗りでも気づく人しか気づかない ...

ボイコット (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年1月17日
  • ホンダ純正 ストリーム用リアワイパー

BP用の流用はよく見かけますが、若干BHには短いらしいので、ストリーム用を流用しました。ジャストフィットです。

トムプラ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年11月30日
  • HONDA純正 ストリーム用リアワイパー

なぜかまな板の上で撮影。 まだ付けてないんですが、友達のストリーム乗りの方から貰いました。 アヴァンシアの純正でも良いのでしょうが、貰えるなら貰っとこう!ってことで。 アコードの年数を感じるリアワイ ...

Bori_BPM (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年8月1日