ホンダ(純正) リアウイングの評価・評判・口コミ

リアウイング

リアウイング

• ホンダ(純正) リアウイング

ドアバイザーと同じパーツ屋さん! 直接取りに行って来ました! 濃いブルーなので塗装が必要です。

みどりのアルデオー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月22日
  • ホンダ(純正) リアウイング

個人的には後期型の羽根より前期型の羽根の形状の方が好みです。後期型のModulo Xも前期型と同じ羽根やし… かなり前から前期型の黒羽根を探してましたが、なかなか程度のいい黒羽根が無く、新品で購入 ...

nk4 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2019年7月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

y.-t. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月14日
  • ホンダ(純正) リアウイング

【総評】 ぼちぼちですよ?何てったって純正ですからね。 【満足している点】 純正なので、しっくり来ます。 【不満な点】 運転席側の外装が割れている。(゜゜;) 要修正です。 日焼け?で白くなっ ...

しお(?) (パーツレビュー総投稿数:179件) 2016年2月16日
  • ホンダ(純正) リアウイング

【総評】 純正なので、作りが良い。 【満足している点】 派手すぎず、控えめすぎず、ちょうどいい。 塗り分けでシャープな印象。 【不満な点】 特になし。

1028 POWER (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年5月19日
  • ホンダ(純正) リアウイング

二年前に購入したまま放置していたスパーダのリアゲートスポイラーです、安く買ったのは良かったのですが、色がコバルトブルー戦隊でして(;^ω^)  塗装に出したのが二年後とゆう・・・その間、ファミリーの ...

ステッ・プリンタイ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年7月13日
  • ホンダ(純正) リアウイング

ホンダ純正前期のリアスポ 他はフルエアロのくせしてリアスポだけ着いてませんでした ボヤいているとなんとなんと恵んでくれるお人が(*^^*) 早速取り付けてしまいました(´Д`) いやーやっぱりリアス ...

きいちアテ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年11月17日
  • ハイマウントストップランプ付きのリアウイングが欲しかったのでオークションで購入。

しお(?) (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年5月9日