ホンダ(純正) フットライト(ブルー)の評価・評判・口コミ

フットライト(ブルー)

フットライト(ブルー)

• HONDA Access  フットライト(ブルー)

メーターの色に合わせて、選びたいオプションの一つでした。 ナビのボタンも青で統一です。

HaruDai (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年2月28日
  • HONDA Access フットライト ブルー

定番ですね

takashi・・68 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年2月24日
  • HONDA access フットライト ブルー

パーツレビューって程ではないけど、後から取り付けて画像があったので・・・

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年1月23日
  • HONDA純正 フットライト ブルー

車内ムーディー化計画でフットライトを装着☆ 純正なんでそれ程明るくはありませんが、減光機能等が付いていて、明るさも程良い感じです♪ 価格は工賃込みです。

しょーちん☆ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年10月17日
  • 明る過ぎず暗過ぎずちょうど良いですね。夜のドライブにもってこいですね。

\(ST)/ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年4月27日
  • ホンダ純正 フットライト ブルー

ドアを開けると、足元の照明が点灯します。さらにスモールライトに連動も。市販のLEDのような輝かしさはありませんが、充分これで夜はニヤリとしますよ^^; 以前のような青色LEDの装着はもうしません。 ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:200件) 2009年2月10日
  • ホンダアクセス フットライト(ブルー)

納車と同時に取付。知り合いの車にフットライトがついていたのを見てどうしても欲しくて取付てしまいました。 足元が明るくなって見やすくなりました。

ノブッチ☆FK8 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年11月12日
  • Honda Access フットライト(ブルー)

車内ブルー化の一つとして取り付けました。 ドアオープンで足元を照らします。スモールライト点灯時は減光して点灯します。 写真ではわかりずらいですが、実物はもっと明るいです。 イイ感じです。(写真撮 ...

はまたーち (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年8月24日
  • HondaAccess フットライト(ブルー)

足元に光を! ってことでフットランプです。 無難にブルーを選びました。 写真よりはもーちょっとは明るいです。 アンロック時に点灯、スモール時にはもちょと弱い光で光ります。 まあ光量多くても運転 ...

TKO@RAV4 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年6月18日
  • ホンダアクセス フットライト ブルー

ライトON時は減光機能が付いてて便利です。 またドアを開けると明るく照らしてくれるので夜間足元が綺麗に輝きます。

まちゃむ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年4月5日
  • ホンダアクセス フットライト(ブルー)

試乗車に装着されてるのを見て(CR-Vだったけど(笑))オプションで着けてみました! ドアを開けたときはいいけどスモールの時はもう少し明るい方がいいかな~(^^;)

帰ってきたマズナッチ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年12月11日
  • HONDAアクセス フットライト ブルー

夜間乗ることが多いので、アクセントにってことでつけました! ギャルソンのヒールパッドが照らされていい感じになってます。

632エリ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年10月7日
  • ホンダアクセス フットライト ブルー

夜のドライブをムーディに演出してくれます。ドアを開けると連動して点灯し、ドアを閉めるとしばらくしてから消灯します。 スモールライト点灯時は消灯せず、減光して点灯し続けます。 購入価格は、取り付け工賃 ...

すぎぞう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年9月4日
  • ホンダアクセス フットライト(ブルー)

足元を照らすライトです 思ったよりも照らす範囲は狭いです

けいん@ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2007年8月19日
  • ホンダアクセス フットライト ブルー

色はブルーをチョイス。気に入ってます。

にこもん (パーツレビュー総投稿数:522件) 2007年4月29日
  • HONDA Access フットライト(ブルー)

メーター、カーナビ、ドリンクホルダーなどがブルーに発光して夜の雰囲気が良かった為(この時点では写真を見た限り)納車時に付けました。とてもお洒落な感じで大満足です。

ハイパーハンマー(涅槃体) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年4月18日
  • ホンダ アクセス フットライト ブルー

うーん、マットとイイ感じになってる。

SUKER (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年4月10日