ホンダ(純正) ヘッドライト加工の評価・評判・口コミ

ヘッドライト加工

ヘッドライト加工

• ホンダ(純正) ヘッドライト加工

インナーブラックのヘッドライトにしました。 ノーマルよりかっこいいと思います。 このヘッドライトにしたせいでグリルが浮くのでメッシュ部分を艶消しブラックに塗る羽目になりました。

☆ヤナ☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年9月18日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

とうとう、うちのフイくんの白内障が進行してきて次の車検が怪しい感じなので、オクでポチりました。左右セットでした。 中古を削ってクリア塗装したものらしいのですが、見た感じ凄く綺麗です。 新品だと片側で ...

Pocochi (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年3月3日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

遍歴⇒最終仕様 ブルーアイイカリング付きHID、ブラックアウト、グレーインナー、シーケンシャルウィンカーLED仕様

fit3333 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月1日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

後期HIDヘッドライトの加工品 前にしたインナー黒・メッキと違って、遠くから見ても加工品って分かるくらいにインナー白は主張が強くなりました。

ナツル-RfPile- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年4月15日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

またまた前期で加工 前のがつや消し黒だったのでメッキにバルカンとあまり目立ち過ぎず違和感もない感じに ヘッドライト殻割の時に小さな虫が入って閉じてしまったのが唯一の汚点

ナツル-RfPile- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年8月18日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

ヘッドライトの内側の黄ばみ磨きと インナー塗装をしました。 まず作業中にも車が使用できる為と、 加工途中でやらかした時の為の保険として、 中古のヘッドライトをセットで購入しておきました。 休日お ...

オセロねこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月16日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

純正ヘッドライト ワンオフ加工 インナーとプロジェクター 耐熱マッドブラック塗装 イカリング付き

けんgd fit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月12日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

ヘッドライトをワンオフで作っていただきました! プレジェクター移植にアクリルリング プロ目の中にわレッドイカリングをいれてスイッチでオンオフできるようにしました。 ウインカーLED インナーブラッ ...

カエサル殿 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月27日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

ネットで見かけたフィットが、あまりにもかっこよくてパクりましたww 殻割りして穴開けて、チャリのペダル用の反射板突っ込んだだけです。 色は適当なつや消しブラックで、対向車ですれ違えばUSライトに ...

510@6630 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年10月18日

【総評】 イカリング入れてインナー加工で目力アップ!…した気がするw 【満足している点】 【不満な点】 やっぱりプロ目がいい…

ジャック28 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月13日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

【総評】 片側は良さんが もう片方は自分とかーずが。 うん。 カラ割の圧倒的な時間差。

フィッちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年7月24日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

【総評】 GD後期ハロゲンヘッドライトの加工品です。 ツインCCFLイカリング付きプロジェクターのカバー部分を艶消しブラックに塗装、インナーのメッキ部分とハロゲンリフレクターも艶消しブラックに塗装し ...

96йё娘 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年6月7日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Maycon (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年4月15日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

【総評】 フィットGD前期ヘッドライト(ハロゲン)の加工品です。 CCFLのイカリングを計4つ ツインカラーLED(ホワイトとオレンジでオレンジが流れる) 海外パトランプ風ストロボ機能ウイポジ(10 ...

96йё娘 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年12月20日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

イカリングをつけたいなぁと思っていて、ヤフオクにてボディ同色のヘッドライトユニットが出品されていたのでGET。レベライザーがついてるけど まあ付くだろうという事で、いつもお世話になっているショップに ...

たく8ちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月12日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

一ヶ月ほど納期がかかりましたが、 ヘッドライト加工完成です。 仕様としては プロジェクター、イカリング、デビルアイって感じです。 純正からの殻割なので装着自体は問題ないのですが バラストは付い ...

榊晃輔@Elec Parade (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年10月21日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト加工

ヘッドライト作ってみました! 近々 交換しちゃいます!

るんルン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月27日