PROSTAFF(プロスタッフ) エックスマールワンの評価・評判・口コミ

エックスマールワン

• PROSTAFF エックスマールワン

納車され6年。ずっと青空駐車のプレマシー君。 コーティングしてもやっぱり雨ジミとかが目立ってしまうのでコンパウンド入りのクリーナーで一度ボディーをリフレッシュしようと購入。マンション住みだとコンパウ ...

HCTOM (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月2日
  • PROSTAFF エックスマールワン

キズも消えるということで購入しましたが、クリーニング機能が強すぎてかえって傷口が鮮明になってしまいました。 よって評価は微妙です(笑)

函館前期 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月23日
  • PROSTAFF エックスマールワン

12月24日に予期しないクリスマスプレゼントが届きまして。 年末のめっちゃ忙しい時期ではありましたが、珍しく空が晴れたんで(曇り空ですが…)家族の痛い視線にもめげず、施工してみました♪ 施工中に ...

破裂の人形 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2021年1月2日
  • PROSTAFF エックスマールワン

ヘッドライトの黄ばみが気になるので購入。 磨きとコーティングが別々のものは手入れが面倒なので、簡単に手入れできるものを選択。 洗車時した際にサッと手入れできるイメージで(笑) シュッとスプレーして付 ...

こばちん。 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年7月20日
  • PROSTAFF エックスマールワン

水なし簡単洗車シリーズのひとつエックスマールワン。 結局は砂埃は落とさないといけないので、水洗いくらいは必要。 使い方はスプレーして拭くだけなのでお手軽施工が売り。 謳い文句にアンチエイジング ...

福岡のたかさん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年3月24日

効果があったか、自分の目ではよくわかりませんでした。備忘録代わりに投稿。

れちち (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年10月22日

プレマシーに乗り換えてから3年半経ち、小キズがちょこちょこと見られるようになったので、キズ消しとして購入してみました。プレマシー購入時にボディコーティングしているので、コンパウンド系はあまり使用した ...

カズ吉@赤プレ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月6日
  • PRO STAFF X-MAL1

オートバックスの見切り品コーナーにてGet。 施工方法はシャンプー後の濡れた状態でスプレーする方法と、乾いた状態でスプレーして拭き上げる2パターンです。 CCウオーターシリーズと同じですね。 商品 ...

rihopapaⅡ (パーツレビュー総投稿数:226件) 2017年8月30日