LITTLE TREE(リトルツリー) リトルツリー ブラックフォレストの評価・評判・口コミ

リトルツリー ブラックフォレスト

• LITTLE TREE リトルツリー ブラックフォレスト

廃盤モノ。まだなんとか在庫ある様子(17/10/30現在) 柄モノリトルツリー集めになりつつある中で 最近買って使って見たがやや渋めのいい匂い 落ち着いたお香っぽさ。 ビクトリーレーンの次に好きかも ...

3円 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年10月30日

ブラングのアバフィッチとミックスして使ってます(╹◡╹) ミラーから吊るすのが良いですねo(^_^)o

RBモンさん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年3月26日

以前乗っていた車に付けていて家族から大ブーイングだった為に1週間程で車から消えてしまった以降ホワイトムスクをずっと愛用していましたが、この度とうとう! 近所のカー用品店では見つけることができず・・。 ...

なすねぎ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年2月4日

いろんな香りを楽しむ為に買ってます😄 【満足している点】 ブラックアイスとは違った香りでこれも好きです(^^) 爽やかで落ち着きますよ~😆 【不満な点】 ないでーす👍 さて、乗った人はどん ...

ぶべお (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年9月21日

ルームミラーにぶら下げた瞬間から気分はアメリカン(笑 一気にフィルム剥がしたから1週間ぐらいはすんごい匂い! 本当はちょっとずつフィルム開けていくもんなんです(´Д` )笑

こっしゃん@UNPLANNED (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月21日

【総評】 フォルティスさんはブラックアイスなので、通勤車にも‥。 【満足している点】 【不満な点】

けびん@迷走中 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月17日

【総評】 リトルツリー3つ目!! 【満足している点】 香りが強いため、長持ち! とこにでもぶら下げられるo(*゚▽゚*)o 軽井沢の高原です f^_^; 【不満な点】 特にありません!!

ちーむぶるー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月3日

オイニーキツメだけどデザインが好き♪

宗八 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年2月6日

色使いがステキだったので買ってみた。 だいたい予想していた香りだったが、まんま自分が昔から愛用している香水のひとつのポロのフレグランスだった。 しかも、つけて時間がたった香りではなく、瓶からつけてす ...

皮ムラ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年11月28日
  • little trees black forest

お気に入りです。

55mi55 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月24日
  • Little Trees Black Forest

最近はBlack Forestがお気に入り!(^^)!

堅棒 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月22日
  • LITTLE TREE Black Forest

ヴィレッジヴァンガードでテスト用をすべて嗅ぎつくして選んだのがコレ ブラックフォレスト 森林系だが、「アブナイ夜の森」の感じがワイルドだろぉ~? ワイルドなヤツにオススメだぜぇ~! 2011 ...

はや北 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2012年5月22日
  • LITTLE TREE Black Forest

匂いもデザインも一番お気にな愛用のVictory Laneから、秋も深まってきたのでBlack Forestに交換しました♪ 渋いデザインとジェントルな匂いですが、うちの奥様には何かオッサン臭くな ...

NEO@TT (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年10月25日