J'S RACING リア牽引フックの評価・評判・口コミ

リア牽引フック

• J'S RACING リア牽引フック

絶対に不要と思われる。

7th-SKYLINE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月11日
  • J'S RACING  J'S RACING GE6-9 リア牽引フック

黄色が剥がれてきたのでみん友のじんば君にお願いして塗ってもらいました この赤は鳥居の赤だそうです 凄く綺麗です

びびぶる (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年12月4日
  • J's racing 牽引フック(リア)

フロントもつけたらリアも欲しいです。 結構はみ出してるので 車検通らないと思います。 でも付けたまま通りました バンパーと干渉したのでバンパー削りました。 フック横向きの方が良かったかも。

黒フィット@無限 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年3月30日
  • J's racing  リア 牽引フック

取り付けは至って簡単でボルト1本で終了~  安く済ませる為にホームセンターに売っているラッカースプレーで塗装したんだけど、ラッカーはやっぱり塗膜が柔らかく、フックで牽引したらすぐに剥れてしまいそ ...

たけ゜ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年1月28日
  • J'S RACING リア牽引フック

スチール製牽引フック 取り付けはボルトオンで可能 JAF公認レース対応 専用当て板&ボルト&ワッシャー付属

K介 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年9月29日
  • J's racing 牽引フック

リアの牽引フックです! フロントと同時にupするつもりでしたが、無理だったのでバラバラにw こちらは車検は無理だと思います(゜∇゜) フロントはバンパー内におさまるのですが、リアはあきらか出てま ...

yusEuro_30 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月5日
  • J'S RACING   フィット GE6-9 リア牽引フック

サーキットでは付けないと走行が出来ない場所もあるので装着しました フックの取付はカバーの穴を開けて装着しました 色が黄色なので以外とボディーに似合ってていいです しかしこれだけにはお世話になり ...

びびぶる (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年6月24日
  • J'S RACING リア牽引フック

純正の牽引フックに挟み込む形で取り付けます。 そのため、純正フックをジャッキアップポイントとして使用できなくなってしまいます。 自分の場合、リアをガレージジャッキで上げる時はメンバーの中央部あたりに ...

Ken's Black (パーツレビュー総投稿数:181件) 2009年6月14日
  • J'S RACING リアけん引フック

J's RacingのGWフェアにて購入したブツです。 装着はボルトで留めるだけと簡単です。 まぁ見た目が少し変わりますね 役に立ってほしくないパーツの1つということで☆3つです。 以下、J' ...

白き不死鳥 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2009年6月1日
  • J'S RACING リア牽引フック

フロントに付けたのでリアも。

MT-R (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年1月10日
  • J'sレーシング リア牽引フック

あると便利、簡単取付5分とかからない。 無限リアアンダー付けても余裕のよっちゃん!

KANPEI (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年7月24日
  • J‘sレーシング リア牽引フック

もう使いたくないw

じんば (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年7月2日
  • J’sレーシング 牽引フック リア

使わないことを祈ります。 取り付けは、純正のリア牽引フックに挟み込んで止めるだけです、14ミリと17ミリのメガネが有れば簡単に取り付けられます。 装着した感じは、オレンジの尻尾が生えた感じです。 ...

Yken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年4月28日
  • J'S RACING リア牽引フック

強度のあるスチール製の牽引フックです。取り付けはボルトオンで可能。カラーはレッドで、専用当て板とボルト、ワッシャーが付属します。知人のお願いしてオークションで落札してもらいました。まだ牽引したことは ...

todatomo (パーツレビュー総投稿数:166件) 2008年4月22日
  • J'S RACING リア牽引フック

黒いのは何汚れだろ、油汚れ? お掃除しなきゃっ! 万が一の際にも活躍してくれるのであったほうが絶対いい! けど突起物とみなされるから車検通らないかな? ヤフオクに流しました。

eternal_lunar (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年7月4日
  • J’sレーシング リア牽引フック

イイです♪♪ 車種専用設計でバッチリフィット!! しっかり使えます♪ あまり使いたくはないですが・・・(^^;)

ぶっちぃ~ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2006年9月30日
  • J'S RACING DC5 リア牽引フック

フロントに続き、こちらもやりましたよ。 リアも・・・ 一部、ディフューザーをカットして装着していますよ。 前後装着していることでかなりいい感じになっていますよ。 ワーイ♪☆彡(ノ゜▽゜)ノ☆彡ヘ( ...

蒼き破壊神 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2006年8月13日