maniacs(マニアックス) maniacs ステッカーの評価・評判・口コミ

maniacs ステッカー

maniacs ステッカー

• maniacs maniacs ステッカー

ドラレコのリア側にステッカーを貼りました。 よくある,いかにもドラレコステッカーの物は 興覚めなので。 ミリタリーっぽいですがさりげなくアピールできます。でもちょっと大きいかも。

つじやん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年7月3日
  • maniacs maniacs ステッカー

こちらも見た目向上ステッカー。

TKS++ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年5月8日
  • maniacs maniacs ステッカー

M+インスペクションカバーフレームを貼ってみました。お洒落な感じで良いですね。 ただ元々の車検証シールが曲がって貼ってあり、このフレームも少し曲がっているのはご愛嬌です(笑)

TKS++ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年5月7日
  • maniacs maniacs ステッカー

maniacsさんのジャッキングポイントを示すステッカー。良いワンポイントにもなりました。

• maniacs maniacs ステッカー

maniacsさんの助手席サンバイザーのAIR BAG 警告表示モノクロステッカーです。 助手席サンバイザーのAIR BAG 警告表示をヘアラインベースのモノクローム調に変更することができるステッカ ...

ジョー1965 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月19日
  • maniacs maniacs ステッカー

サンバイザーの警告表示に長年、しっくりきませんでした。丁度よい商品が発売され、問答無用で購入。 質感も高く、値段もこなれてます。 お勧めできます。

神戸 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年2月19日
  • maniacs maniacs ステッカー

先日、マニアックスさんにスペーサーを取り付けに伺った時、2階のショップにて購入しました。STADIUMってなんかいいですよね(^^)

karakkaze (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月29日
  • maniacs maniacs ステッカー

maniacsから発売されたジャッキアップポイントステッカーです。 黄色い三角のシール。 最近S3が送迎にしか活躍してないので、せめてステッカーを貼って見ました😊 キャリパー に合わせて黄 ...

Jun-san (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年11月10日
  • maniacs maniacs ステッカー

m+ Rearview Target Scopeを購入しました。 視覚的、感覚的にドライブレコーダーのリアカメラをアピールするステッカーです。 図柄だけ残る転写式のステッカーなのでカメラレンズの正面 ...

GITANESじぃたん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年11月2日
  • maniacs maniacs ステッカー

m+ インスペクション・カバー・フレーム・ジャーマンフラッグカラーを購入しました。 フロントガラス内側から貼り付けるタイプです。 車検証シールが上過ぎてこれを貼るスペースがないため、車検時にはこれを ...

• maniacs maniacs ステッカー

maniacs 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個入)×2個を購入し、貼ってみました。 シフトノブ周りのセンターコンソール低めのスイッチ操作をブラインドタッチで行うことができる優れものです。 ...

• maniacs maniacs ステッカー

転写タイプ。 素人が上手く貼るのには、お店の方にも言われましたが、何よりしっかりと脱脂。 そこでORIGINシャンプーを原液のままクロスに何度か拭いて水を含ませたクロスで再度拭き取り、貼っていき ...

fatman1962 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年10月3日
  • maniacs maniacs ステッカー

前車・パサートヴァリアントから、ちょいちょいお世話になってるマニアックスさんのステッカーMサイズです。 パサートと同様にリアワイパー左側に貼り付けました。 こぢんまりと「マニアックス 一派」を主張 ...

unitedfreak02 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年9月20日
  • maniacs maniacs ステッカー

手軽にできると思って購入しました。1枚528円です。前、後で3168円。耐久性は不明ですが見た目は行けそうです❗️

大黒天 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月7日
  • maniacs maniacs ステッカー

maniacsさんのセキュリティステッカーです。 シルバーと迷いましたが、白を選びました。 いい感じです。

まいたけ3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月5日
  • maniacs maniacs ステッカー

マニアックスさんのロゴはほんとSimple is best!カッコよ過ぎです。

karakkaze (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月7日
  • maniacs maniacs ステッカー

aniacs ステッカー(Mサイズ) ゴルフ7に関係ない、アイドルのステッカーの後の、お口直しに。(笑) マニアックスの定番、ロゴステッカーです。 あえて見えにくい場所に貼るのがポイント。 ...

ココナッツ・ワン (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年5月31日