DIA CHEMICAL(ダイヤケミカル) グレイスメントポピーの評価・評判・口コミ

グレイスメントポピー

• DIA CHEMICAL グレイスメントポピー

古い車と言えばポピーというイメージ。 車内のインテリア的な存在なので、容器がグリーンな金木犀を選びました。(メーター類の色と合わせた) 少し小細工して夜は光るようにしました♪

senn@e111→ZN6→ ... (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年8月11日

今回もポピーブーケの香り

じぃセブン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年9月17日

今回もポピーブーケの香り

じぃセブン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年9月16日
  • DIA CHEMICAL グレイスメントポピー

芳香剤の匂いがしなくなったんで、いつもはだいたいリトルツリーだけど今回は方向性を変えて 芳香剤も渋めのやつをチョイス笑 くるまにポピー♪でお馴染みのグレイスメントポピーです♪笑 匂いは柑橘系でなん ...

フジF6A1JZほぃほぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年4月24日

定番のポピーブーケの香り

じぃセブン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年11月9日
  • DIA CHEMICAL グレイスメイト ポピー

柑橘系の茶色ビンにフリージアの中身を移し替えた変造ポピー。 茶内装ですので…。

ビぃ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年6月4日
  • DIA CHEMICAL グレイスメイトポピー シトラス

実はファインスカッシュと勘違いして購入してしまった物w買ってからパッケージ見てビックリしてしまいました。シトラスの香りがあるのは初めて知りましたが、これもまた良い香り。ただ、心なしか新しめのパーキン ...

侠花 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年10月13日
  • DIA CHEMICAL グレイスメイトポピー フリージア

それまで使っていたファインスカッシュの液が底を付いてきたんで新調。ファインスカッシュの香りはお気に入りだったんで今度もそれにしようかとも思いましたが、ちょっと冒険してこっちにしてみました。ファインス ...

侠花 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年8月11日
  • ダイヤケミカル グレイスメイトポピー ファインスカッシュ

以前使ってた「きんもくせい」が液が少なくなったのと日射しを浴びすぎて効力が薄れてきたのでこっちに新調。ドアを開けた時から香りが広がりながらも鼻や頭にそこまで残らないきんもくせいとはまた異なるライトな ...

侠花 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年11月14日
  • ダイヤケミカル グレイスメイトポピー きんもくせい

車内に芳香剤を置きたいなーって思い買ってみたもの。ポピー以外は眼中にありませんでしたw「きんもくせい」か「ブーケ」でだいぶ迷った挙げ句、きんもくせいをチョイス。程よい甘いきんもくせいの香りが車内を包 ...

侠花 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年6月21日