三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバーの評価・評判・口コミ

ターンシグナル付きミラーカバー

ターンシグナル付きミラーカバー

ホントはカーボン系で検討してたのですが、 たまたま取り付けた実車をみて予定変更。 商品は満足。 後は今配線抜いてある、サイドマーカーに手を加えようかな・・・

GEN4B11 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年12月23日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付ミラーカバー

メッキをマットブラックに塗装しました。 ドアに配線は来ていないので、車内ハーネスから信号を取り出す必要があります。 今風の車になりました。

pa1_kb9t (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年11月22日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

純正OP MOMO ミラーカバー(ターンランプ内蔵) です。 点検と同時に付けてもらいました。かなり時間がかかりました。 配線が大変だったそうです。ありがとうございました。 問題は、色がちょっ ...

おししょ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年11月2日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付ミラーカバー

黒いボディにはメッキが映えます♪ エコカー補助金で・・・(*^.^*)エヘッ

山パパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月5日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

順不同ですが、純正のミラーカバーです。 あまり付けている人がいないようですが・・・(笑) 鏡面撥水にもしました。

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年7月29日

何となくつけてます

examine (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年7月22日
  • 三菱自動車純正 ターンシグナル付ミラーカバー

購入時に選択。 最近の車はサイドミラーにウィンカーが付いてるから、絶対つけようと購入前から思っていました。 自分ではわからないので評価はふつうですが、周りの方にわかりやすくなっていると思うので☆4

桜見丘 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年2月20日
  • 三菱純正 ターンシグナル付きミラーカバー

おっ! ちょっと最近風になったかな?! 他社の軽ではすっかり純正装着されているのであまり目立たないかもですが、タウンボ中期ぐらいのディーラーオプションで用意されています。  …在庫あってよかった~! ...

Kyumu (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年10月13日
  • 三菱純正 ウインカー付メッキミラーカバー

やはり時代はこれです。

ペシャンコ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月24日
  • 以前乗っていた愛車の三菱ekスポーツターボが事故られてから、すぐに現在のアイに乗り換えたとき、ディーラーから三菱純正のモモ製ターンランプ付きドアミラーカバーをプレゼントされた。 約4万くらいする純 ...

コバヤン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月7日
  • 三菱純正 ターンシグナル付きミラーカバー

ワンランク上のプレミアム感だそうです

ダークネス″EVIL (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年7月5日
  • 三菱純正 ターンシグナル付ミラーカバー

黒エボだったらカーボンにしてたかも。 ※工賃込み。

羽無 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2009年3月12日
  • 三菱純正ディーラーオプション ターンシグナル付きミラーカバー

ウインカーレンズが黄色く見えるかチョット心配しましたが、白く見えて全然問題なしでした。

エボテン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年2月12日
  • 三菱純正オプション ターンシグナル付きミラーカバー

純正よりもエレガントw ちょっと高級車チックになりました! ミラー換えただけで、外観がだいぶ見違えます♪ 私的にはかなりオススメパーツです!

waka-X (パーツレビュー総投稿数:122件) 2008年3月17日
  • 今時のアイテムです。 今回のエボのイメージにとてもマッチすると思います。

幸多 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年12月3日