三菱自動車(純正) 革巻きステアリングの評価・評判・口コミ

革巻きステアリング

革巻きステアリング

• 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

たまたま、某オークションで 新車外しの純正ステアリングを GETしました! ボロボロだった ステアリングが新品に! 外品とも悩みましたが 取り敢えずオリジナルで

1093 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月25日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

(原価低減の)技術の日産さんよ 最上級グレードなんだからオプションじゃなくても標準装備でいいんじゃないか教室 三菱ekカスタム純正のステアリングです。 スーパーポン付け!中古相場も安いのでオススメ ...

ちくわ 大明神 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月5日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

手悪さ少し施して装着。G仕様になりました。相変わらずの格安品です。Mターボの名残なくなりました

じっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月27日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

やっぱり、ステアリングは本革という事で、Mファースト•アニバーサリー•エディション用をチョイス!ホーンパットブラックが無い為、既存を使用しましたが、この色違いでもありかな😆

smart808 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月26日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

嫁号トッポGグレード標準の革巻きステアリングと同じ82ekスポーツのもの。私には太さもしっくり来るしやっぱり革の手触りは最高です。革の部分にニベアを擦り込んでしっとり〜♥価格は送料込です。

おはぎの父 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月30日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

REALブラックウッドステアリング 握りやすく手にジャストフィットします。 難点としては冬の朝一は冷た過ぎ‥

5710デリ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月29日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ディーラーオプションで設定されていた革巻きステアリング。新品なのですべすべのさわり心地で握りやすく、インテリアの質感アップにもなるので最高です!

ユーハチ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年11月6日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

手頃な中古品があったので、革巻きにグレードアップ。

タカヒロ@JB23 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年10月22日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

アウトランダー用の流用です。クロックスプリングとセットで購入しました。 ボタンを使用したい場合はクロックスプリングの配線加工が必要です。 ステアリングボタンはまだ使えませんが… コルト純正ステアリン ...

酉々 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年8月18日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

リミテッドエディションVRにはウレタンステアリングが標準装備となっております。なんとなく個人的に違和感がありましたので、VR-Sやアクティブフィールドエディションに標準装備されている合成革巻きステア ...

あひりん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月27日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

もともとウチのターボ無しeKアクティブの純正ハンドルは樹脂(プラスチック)製。 なので、密かに革巻きステアリングに憧れていた(←ターボの上級グレードは合成革巻きステアリング)のです。 そこに、たまた ...

なあなあパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月9日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ウレタン製から革製に。

駄歩 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月24日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

eKスポーツ?用の革巻きステアリングです。 中古品なので、取り付ける前に革の表面をメラミンスポンジで掃除。 Youtubeを参考にしてみました。 革の表面がボロボロになると思いきや、いい感じにリフレ ...

Tsubastien (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月10日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ステアリングのスイッチ交換と手編みのカバーを装着しました。 手触り向上&カーボン調で統一感が出ていいですが、安物中華製なのでサイズが微妙に合っておらず実はちょっと裏側が浮いてたりします。 見た目 ...

杠葉 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月29日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

GT-A用です。 ボルトON装着しました。 ステアスイッチも問題なく作動します。

ゆう@目指せ通勤快速! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月11日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

今までは、ウレタン?みたいなやつだったのでカバーをしていましたが、オークションで走行距離少ない美品の上級グレードのグレー色が出ていたのでポチッとしました。

カズ@茨城 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月7日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

納車時からずっと気になってた部分 新車外しがあったので購入 いずれは同じようになると思いますが・・ 交換時odo47500km

たぬぱんだ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年9月5日