NAPOLEX(ナポレックス) Fizz LAND METERの評価・評判・口コミ

Fizz LAND METER

• NAPOLEX Fizz LAND METER

当時物です。いるかどうかと言われるといらないですが今が上りなのか下りなのかわからない時に重宝しそう。 ちなみに電源は最初から付いてたゴリラの電源用シガーソケットをグローブボックスまで延長してます。光 ...

ひさくん系男子 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年7月24日
  • NAPOLEX Fizz LAND METER

ヤフオクで中華買った翌日に オイル交換行ったお店にあって、頂きました。 中華はオイル式? FIZZのほうがレスポンス良く、中立に戻りやすいので、こちらを装着。 夜は林道攻めないのでイルミは繋がず。

サイトーー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年1月16日
  • NAPOLEX Fizz LAND METER

前車からのお下がり品です。 このメーターを付けるとSUV感が強くなりました。 配線は、グローブボックスイルミネーションから取っています。 ライトは、前車から既にLEDに変更しています。 夜の時の点灯 ...

チング長谷川 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年4月25日
  • NAPOLEX Fizz LAND METER

今回のパーツレビューは傾斜計です😌 昔のRV車には大概付いていましたが最近は付いていませんよね… 日本語では傾斜計ですがクライノメーター、ランドメーターなど呼び名があるようです。 まだピカピカな ...

びばんだむ君 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年7月13日
  • NAPOLEX Fizz Fizz LAND METER

■総評 前車両に取り付けてあったものを付けました。 車両の傾きを判断するメーターです。 内部の機構は振り子の錘と歯車でシンプルな構造となっています。 ■満足している点 停止した時の傾斜を判断で ...

ローマ人 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年3月3日

これを購入したのは、かなり前のジムニーJA11のときでした。 その後JA22、プラドと歴代の四駆車に付けてきて、現在はデリカにつけてたのですが、こちらにも傾斜計はあるので、こんどはワゴンRにでも移 ...

proboxpanda (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年4月22日
  • NAPOLEX LAND METER

振り子式傾斜計(クライノメーター)です。車の図を、ジープタイプからvitzに変更しました。オリジナルの中の照明は電球だったのを青色のLEDに変更しました。傾斜計ですので、坂道の上り、下りで動きます、 ...

ma-ci- (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年12月30日
  • Napolex Land meter

家の倉庫で眠っていたクライノメーター。 車種が違っていたので、ハイラックスの画像に作り変え、ライトをLEDに変更とダッシュボードの色に塗り替え。 本当は、背面図が本当なんでしょうが、イラストがなく、 ...

城南ベース (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年5月3日
  • FIZZ LAND METER

現在はアルファードに付けていますが、最初はこのハイエースに付けていました!使用年数は10年ちょっとです!

アル@エクシード (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年3月4日
  • FIZZ LAND METER

これは現在アルに付けていますが、最初はハイエース→100クレスタ→現在のアルファードに付けています。使用年数は10年ちょっとです!

アル@エクシード (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年3月4日
  • FIZZ LAND METER

車体の前後左右の角度を見る事が出来ます。ハイエースの時に買って使っていたので10年位使用してます。この物は先程アルに付けてみました。これを撮影した時は車庫に止めてました。

アル@エクシード (パーツレビュー総投稿数:105件) 2006年12月28日
  • NAPOLEX LAND METER(傾斜計)

4WDには必須でしょう!(笑) 純正オプション品(現在は生産停止してます)にもラインナップされていましたが予算の都合上諦めました。 ただ頭上に取り付けたので見やすいのか見にくいのか。。。。。 ( ...

もかぞう (パーツレビュー総投稿数:45件) 2002年12月3日