MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEスポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

MSEスポーツドライビングクラッチペダル

クラッチがつながる位置が少し手前になります。 数値上はそんな変わるかよ?って感じですが、運転してみると素早く操作できるようになってくるかなぁと思います! ただ、素早くやりすぎてガリガリってなってしま ...

エムジー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月20日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル

モンスタースポーツさんのスポーツドライビングペダルカバーとクラッチペダル&フットレストSETを取付ました。というか、取付ていただきました💦 みなさんの取付に関する整備手帳を参考にさせてもらい取付 ...

Qoo0523 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年11月10日

フットレストとセットで購入しました。 クラッチペダルの遊びが減り、足おきが出来て踏ん張れるようになりました。

jun-style (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年11月4日

「競技用部品のため公道は走らないで下さい」のシールがデカデカと貼ってありますが、私のディーラーでは取り付けから車検まで全て通してくれます。 ZC33Sは、32Sと比べると、足元に余裕があるため、クラ ...

ikusunjiji (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年10月26日

左足の置き場がなくて困っていたところに導入 品質も性能も文句なしです。 取り付けはペダルの方が簡単で10分かかりません。 備え付けの作業手順通りにワイヤーをはずして〜ステアリングシャフトを外して ...

まぇやん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年10月11日

少し長いですが(^_^;) フットレストとセット購入ですb ペダルカバーがモンスター製ではないため取り付けないでいましたが、我慢できずにレイル製をそのまま装着して取り付けましたw ちゃんと付いてよか ...

☆RS★ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年10月8日

ZC32Sの純正クラッチペダルに不満があったので交換。 純正クラッチペダル クラッチディスクが少ないんじゃないかと思うほどのミートポイント(ディーラーで聞いたら仕様とのこと) クラッチペダル ...

あるco (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年9月24日

フットレストとセットで購入し、炎天下の下自分で取り付け。 適正なペダル配置、高さになりました。費用対効果高めです! 純正には戻れません! 取り付けはとっても簡単ですが、やはり体勢がキツめ。 ...

KK38 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年9月5日

納車時からクラッチのミートポイントが上すぎるなと思っており調べたところ多くの方が交換されてるので2017年10月15日取り付けました。 結果、ミートポイントはあまり変わらないように感じましたがクラッ ...

コノスバ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月24日

2016年頃取り付け。 (写真がないので正確な日時不明) 純正の繋がる位置があまりにも上の方 過ぎて 意図しない半クラ全開加速を連発し、 このままじゃクラッチがもたないと思い導入。 取り付けたら ...

31スポ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年8月15日

モンスポのクラッチペダル&フットレストセットになります。フットレストからクラッチまでの幅が若干狭く感じたので取り付けてみました。クラッチペダルがブレーキペダル側に寄るので、左足のクラッチペダル干渉が ...

はっちzc33s (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月15日

スズキはMT車乗って作ってるですか?っていうくらいクラッチの位置が悪い。。(^_^;) 調整もできないようなので、交換しかありません。オートバックスかしわ沼南さん、45分ぐらいで取り付けてもらいまし ...

nori.@ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年7月21日

改良後なのでクラッチペダルの高さがブレーキペダルと同じです ん〜、変えなくても良かったかもしれません

龍美沢 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年7月5日

在庫がギリギリだったため即購入してしまった。 10年ほど前ZC11Sに取付しましたが、またあのポーズを覚悟しなければならないのか。 純正ペダルはたまに引っ掛かるので5mm右にズレる分解消されそうです。

はるお7 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月4日

クラッチペダルの位置が右に少し移動するらしい。 フットレストに足が引っ掛かる事がなくなった。

SaGa@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月1日

クラッチを踏む際に引っ掛かりがあり改善しようと思っていたら格安で見つけた為購入⭐️

ブラックスイスポ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年6月28日

久々にスイフト乗ったらやっぱりクラッチペダルの位置ってか踏み心地ってかなんかもうすごく嫌になったので、 モンスター東名横浜にてクラッチペダルとフットレストを買ってきました~ 実店舗行くの実は初め ...

@ジョナ3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>