LIBERAL(リベラル) BARUTA 3Dブラステンレスモールディングの評価・評判・口コミ

BARUTA 3Dブラステンレスモールディング

BARUTA 3Dブラステンレスモールディング

• LIBERAL BARUTA BARUTA 3Dブラステンレスモールディング

スケろく (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年3月17日
  • LIBERAL BARUTA 3Dブラステンレスモールディング

【総評】 ・鏡面の輝き具合が抜群! ・取り付けも簡単! ・フィッティングもバッチリ! ・総合的に満足度の高い魅力満載な商品でした! ・モールディングは、鏡面仕上げとブラストシルバー(艶消し ...

ROCK☆彡 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年9月13日

かれこれ1年ほど前から欲しかったパーツです イベント等でリベラルさんのデモカーに装着されており、明らかにサイドセクションの眺めが1ランク上の車格になると思います!! 千葉長沼のイベントでイベ ...

けんさん(・_・) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年6月22日

耐腐食性の高いステンレス製の型押成形モールディング。 3D形状のため、後付け感がなく自然な高級感を演出。 モールで囲む事により、サイドセクションが一枚の大きなガラス面 に見え、車高が低く、ボデイが大 ...

あやぱぱ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年8月5日

若い頃乗っていたセダンには当たり前のようにメッキモールが付いていましたが最近は無いのが普通なのでしょうか? こんな薄っぺらい細板に6万かぁ?と思いながらもネットで購入してしまいました。 納車前に ...

SPEECK (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年4月21日

鏡面仕上げです。 ガーニッシュAタイプとの相性も抜群です。 とあるカー雑誌のコラムで「窓枠」も意外に重要視する女子大生が少なからずともいることを知って付けてみました。 思っていた以上に好評でし ...

kazama (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年7月25日

高級に見えるかと思い。

BAMBOO (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月20日

これはブラスト塗装仕上げのものになります。 今回、あるBRZ乗りの方が諸事情により車を降りられるタイミングで譲っていただきました。 前々からこの商品は目をつけていて、いつかは欲しいなと思っていたの ...

すーむGT (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年7月2日

【総評】 1年前のカスタマイズフェアから欲しいと思っていた部品です。前回は予算が無く断念しましたが、今回はちゃんと準備してきました(´▽`) 前回の事を話すと、取り付けも込みの金額で出してくれました ...

YUKIKAZE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年6月18日

オプションのサイドフィンブレードの色がサテンなので、色合いを近づけるため鏡面仕上げではなくブラストシルバーを選びました。 しかし、色合いはシルバーというより、ややゴールドがかった感じなので、ちょっ ...

銀 時 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年6月17日

これを着けただけで高級感アップ⤴⤴ すごく気に入ってます❗

たくやっちさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月27日