グループ

AE86-MIDNIGHT-MEETING-AICHI 【AMMA】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【 ご案内 】 ドキドキ (pquдu〃) Vдlёйтiйё Dдч 。.:*・゜
    owee† 2009/02/14 14:32:52

OWee & toshi867 Presents!!

浜名湖オフの後は、まいう~ツアーもいかが?

~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~

~ ハチ仲間と一緒にぶらり京都へ ~

『  まいう~!たこ焼き☆グルメツアー♪  』

出発日:   3月20日(金) 春分の日    【 雨天 ⇒ 中止 】

集合場所: 御在所 SA (下り)      

http://www.c-exis.co.jp/sapa/detail_2/032220302.html

http://search.w-nexco.co.jp/map.php?p=108

集合時間:  8:30 頃 ⇒ 出発 9:00

参加費: 各自のガソリン・高速代/通行料/食事代 (昼と夜)

※ 一度、食べたら忘れられない味デス!σ(^¬^@) ホクホク

創業二十年、焼きへのこだわりは・・・

なんと!30分もかけて焼く絶妙な火加減。

ジャンボサイズで中身のタコが大きいことで有名

( 他に、蛸珍味、蛸ブツ、蛸造りなどあり )

補足:近隣は激ウマ「 某ラーメン店 」もっ!(笑

そ ・ し ・ て ・・・ 黒ハート 黒ハート 黒ハート

秘密のスポット☆へ向かい、山頂の駐車場にて

合同でハチロク記念写真を撮りたいと思います!^^v

是非、一緒に食べに行きませんか♪

ご参加いただける方は、下記の掲示板 or

owee 又は toshi867 & 麻@ヨメ 迄 (*'-^)db('ー^*)

~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~

なお現地には、、

のんき☆86 さんも居られますので

道に迷って帰れない等の心配はありませんww

ツアコン役のOWeeガイドさんのコスプレ?(爆(*´д`*)ハァハァ

※ ご家族連れ&カップルも大歓迎ですyo!

※ 現地解散になります。

• Toshi867 2009/02/14 19:38:53

ということで、最初のスレッドがいろいろ説明など至らない点が満載だったので再度スレッド立てさせていただきます(汗

旧スレにコメント頂いた方々、ごめんなさい m(_ _)m
    メンドくさいかもしれませんけどもう一度こちらに参加表明いただければと思います (*^。^*)
    旧スレは申し訳ありませんが後ほど削除させていただきます。

再補足として・・・

昼間の予定が写真撮影以外まだ固まっておりませんので、リクエストなど書き込んでいただければスケジュールの候補にさせていただこうと思います♪

せっかく京都に行くのなら、たとえば・・・

カーランドに極上ハチを見学に行ってみたい♪
    清水の舞台から飛び降りてみたい!
    金閣寺で一休さんととんち問答してみたい!
    池田屋で攘夷浪士を御用検めしてみたい!
    芸妓さんや舞妓さんと夜のお遊びをしてみたい!  などなど(爆

ちなみにのんきさんは強制参加です!(クドイ?ww

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース