グループ

初代レガシィ保存会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• BC/BFを生涯乗り続ける事を宣言いたします。
    520@読みはコヅレ 2005/01/20 23:51:28

こんにちは。子連れ狼と申します。
    今年52歳のオヤジでございます。
    死ぬまでBC/BFを乗り続ける覚悟です。
    よろしくお願い致します。

• ひろあきん 2005/12/16 22:52:56

こんにちは。
    そういえばまだ誓ってないや、と思いだした次第で書き込ませていただきます。
    私の車は親からもらった平成元年式レガシィVZセダンです(通称ボロレガ号)。チャッピィさんの弐号機と同じですね。形式名はBC5A46Eです。
    初代GTの15インチアルミに履き替えたりした以外では怪しげなDIYぐらいしかしていません。基本的にノーマルなままです。あー、インプのダンパーがついてたか。オヤジが買ったときに付けたレースのシートカバーもまだついています。
    最近では私の通勤「怪」速仕様になりつつあります。車高も高いままなので、「自称:グラベルラリーのレッキカー仕様」と言い張っています。

あちこちガタは来るし、異音もする。ボディは擦ったりして満身創痍。ATミッションも何か滑っている気がします。
    周囲からはいい加減に買い換えろとありがたいお世話を焼かれています。壊れるまで、壊れても直せる限り乗り続けたいと思います。
    とりあえず車検は来年8月なので、それまでにタイベルなどぞろっと交換してしまいたいと思います。足回りからエンジン関係までリフレッシュしたらいくらかかるんだろう…
    そんなわけで、宜しくお願いします。

http://www.est.hi-ho.ne.jp/hr-3/

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース