グループ

CLUB CELSIOR 第2章

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 全メンバーへ。検討内容に意見下さい。
    hirohito 2005/08/29 00:19:17

現在のグループの画像なんですが、私のセルシオになっております。
    そろそろ台数も増えてきており、これを機に画像変更をしようと思います。

まだ構想の段階ですが、参加して頂いてるメンバーの方全員の集合写真をグループ画像にしようかと思っています。

東海組に関しては出来れば実際に集合して撮影会を開こうかと思っています。
    撮影会に参加できない方についてですが予定では、愛車の写真を送って頂き東海組の画像と合成しようと思っています。

ちなみに撮影会を実施するのであれば10月頃を考えています。(各地の気候状況を合わせたい為)
    また、これ以外の案についても良いのがあればドンドン提案して下さい。

みなさんの意見を頂ければ幸いです。
    お忙しいとは思いますが宜しくお願いします。

• pudding 2005/09/04 22:55:50

毎度!
    コメントが遅くなり、すみません。
    集合写真いいですねぇ。ぜひやりましょう。
    10月は今のところ第1土曜日以外は、比較的「土日」はあいています。
    ・・・ギリギリにならないと、スケジュールが固まらない悪いクセはありますが。
    集まる機会があれば、出向きますよ~。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース