グループ

みんなのデータバンク

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 調査No.5 ~洗車~
    2005/11/18 12:45:00

みなさん、こんにちわ。もう朝晩が寒くて困っている湯です。冬になってしまいますが、その前にやってしまいます☆
    特に夏の間など、ご自分で洗車される方も多いのではないかと思いますが、私の場合なかなか減らないので、色んなのを試すのが難しいなといつも思っています。
    そこで、みなさんはどのメーカーのどの洗車グッズをお使いなのでしょうか??ぜひインプレをお願いします。
    このアンケートにご参加頂けませんか? 記入内容は以下の通り。皆さんのカキコに期待☆

①お車の車種(メーカー・車名・型式など)
    ②ボディーカラー(なるべく詳しくお願いします☆)
    ③お使いの洗車グッズ(メーカー・商品名など)
    ④ご使用頻度・タイミング・洗車場所・洗車箇所など
    ⑤ご使用の感想(インプレして下さい☆)
    ⑥自由欄

何でもアリです。欄も自由にカスタマイズして頂いて構いませんので★
    複数お使いの皆様は、複数レスに分けて報告頂けますとより詳しい情報が頂けるかと思いますので、お願いします。
    「前に使っていた~」などの情報は、①より前の1行目にご一筆願えますでしょうか??
    それでは、お願いします。

• まつ27 2005/12/04 08:54:58

そういえば今年の夏に一度手洗いをしようと思って洗剤探したら無くって、コルト注文中(RA)さんのように台所用洗剤(ジョイではない)を使った覚えが(笑)

洗車後、車体が良い匂いしていましたw

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース