グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 愛車「フィールダー」との出逢いは?
    2008/01/31 03:18:33

皆さんはどうやって、「フィールダー」と出遭ったのですか?? 
    自分は、当時、親父がカローラⅡに乗っていて自分が免許を取った時にフィルダーになりました(初期型)♪ 
    でも自分のミスで全損してしまい、3年後。同じグレード、同じ色で中期を購入しました!!
    思い出より、「フィールダー」に対して思い入れのある車ッス!!

• 2008/02/03 03:05:31

えぇー。優美とフィールダーの出会い。
    優美ゎ、マーチに乗っているので、
    だらりん(クニアキ)のフィールダーとの出会いです。最初ゎ、優美のマーチで出掛けてました♪
    そして、とある8月、お台場のメガウェーブでフィールダー(Ⅲ型)を試乗する事がぁり、その時にだらりんゎ、ずっと我慢してぃたんですが、実車を乗り、我慢出来なくなり購入を決めました。
    優美ゎ、最初フィールダーを知りませんでした。。と言うより、車に全く興味もなかったんです。
    でも、優美もフィールダーに乗り、いい車だと思ったし、キムタクがCMしてるし(笑)、せっかく買うなら新車でⅢ型を買えば?と言ったんですが…

だらりんゎ、
    Gスクエアのエアロがどうしても付けたい。
    そして、HIDついてるやつ。
    色ゎ、黒
    と言う事で、中期型に決定!
    それから、2ヶ月探しまくりました!
    そして、だらりんの希望にバッチリあったフィールダーを千葉の船橋で発見♪
    マーチで見に行きました(^o^)
    そして購入!
    納車の日、電車で船橋まで行き、帰りに早速ABにより、マーチに付けていた部品を移行し…今に至ります。この日からフィールダーの助手席ゎ、優美専用です!(笑)
    というのがフィールダーとの出会いです(^o^)

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース