グループ

RBオデッセイ仲間募集します。

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• オーナーになってみて不満点は?
    roadyssey 2005/02/15 20:48:04

Aピラーが邪魔、収納が無さすぎ、3rdシートが乗りづらいの3箇所ですね。
    でもあのデザインじゃあ仕方ないって感じです。

• 2005/09/30 00:01:46

ホンダHPにある写真より、上記の他に、
    シガーソケット(白)、CD/DVDのEXITボタン(白)、CMSやVSAのボタン(白)も違うようです。
    これからアブを購入する方は、ぜひ両照明を見比べて検討することをお勧めします。

黒アブ美沙里 さん
    >区切りの良い所の速度を示す部分は青ですが細かい部分は白
    その通りです。
    赤赤赤!のメーターも良いですけど、青白赤!のメーターもいいですよ。

試乗車がレッド照明で「いいなぁ」って思って、赤アブ-レッド照明で真っ赤で決めていました。
    んが、展示車のブルー照明(タイプM)を見た瞬間に50:50になりスゴーク迷った挙句、
    嫁の「メーターは青がいい」が決め手になって青にしちゃいました。(嫁は運転しないのですが(爆))

ブルー照明を見た時、上記の場所が白(緑)照明なのは気づいてました。ただ、アブソルートなんだから青で統一してくれてあると期待してた。(見たのはタイプMだった。)
    販売員に確認しなかったのが失敗だったorz

でも、メーター自体は気に入っているので、問題ないです。

ところでレッド照明の場合、ACCからONにしたとき真ん中の照明と数値照明と細かい目盛り照明は「フワッ」と点灯しますか?「パッ」と点灯しますか?
    ブルー照明は「パッ」とついちゃいます。
    http://www.honda.co.jp/ODYSSEY/absolute/
     ↑このページのムービー(中盤)では「フワッ」と点灯しているように見えますが、、、

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース