グループ

(株)内装同盟

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 疑問
    2005/08/25 20:59:50

一応自分の車に限ったことなんですが(爆)

天井って車外に外しだせるんですかね?
    黒か赤にしようかと思って(笑)
    ちなみに←最近使ってません(爆)

他にも疑問おっけ~です~♪
    人増えた時に聞いていきましょう(笑)

・・・増えなかったらどうしよう
    ((((;゚д゚)))アワワワワ

• くにぷー 2005/09/06 20:17:20

>Tuyoさん
    ボンド購入は打倒だと思いますよ~ って自分のは普通の壁紙を使ったんでそれがネックだったかも(汗
    でも、ダブルパンチだと純正の様に綺麗になるでしょうしね~♪
    って既に年度内には内装の張り替え第2弾を思いついちゃいましたぁ~ 未だ内緒~
    あわわ~ 社長の天井はそうでしたねっ(涙  早く修復出来ると良いっすねっ

>きょ~さん
    やってみよ~っと思ってますが、飲んでばかりで進みません(汗
    でも、計画練ってやりますよ~♪  ご利用は計画的にって。。。
    って早く天井やりたいっすけど、同じ様にどうするかを先ず考えないと~

本当はオフまで内緒~なんて思ってたんですが、たいしたネタになりそうもないので書き込んじゃいました
    皆さん渋めに決めてきてるんで、自分は大臣との相談の結果ギリシャちっくにしてみました♪
    正直言って、未だ自分の車で無いみたいっす(笑  借り物?みたいな・・
    でも~、気分一新で内装工事は楽しいっす~

ん?、誰ですか??  この車はお水の送迎車ではありませんよぉ~
    この車に乗る時は、強制指名で私が着いて来ます♪  サービスしまっせ~

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース