グループ

ローレル友の会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 第2回中部オフの提案
    2009/02/09 22:24:51

>会員の皆様

こんばんは。
    冬真っ只中ですがあまり寒くないので調子が狂ってる組長です。
    お風邪・インフルエンザ・エイズにはお気を付けください。

ということで・・第2回中部オフを開催しようと画策しております。
    昨年は3月末・・すなわち花粉症の方には辛い時期でしたので
    今回は少し遅らせまして、5月のGW後くらいを考えております。

場所については愛知・岐阜のどこか(高速道路に近いところ)を
    考えておりますが・・まだ具体的に何も決まっておりません。
    簡単にリストアップすると、

・刈谷PA(伊勢湾岸道:愛知県刈谷市)
    ・上郷SA(東名高速道:愛知県豊田市)
    ・鞍ヶ池PA(東海環状道:愛知県豊田市)
    ・美濃加茂SA(東海環状道:岐阜県美濃加茂市)
    ・恵那峡SA(中央自動車道:岐阜県恵那市)

あたりでしょうか。
    どこにしても北陸・甲信越方面の方には遠いところばかりで申し訳ないですが
    何卒ご理解をいただきたいと思います。。

なお、日中から開催する場合はドライブや撮影会のようなものもできると
    楽しめるかと思います。

また、定番の夜のお楽しみですが・・一応(?)検討しますw

まだ3ヶ月ありますので、皆さんで意見を出して決めていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• K&laurel 2009/02/10 08:54:28

お疲れ様ですw

未だ興奮冷めやらず状態ですw

そろそろ始動ですねw

希望で挙げるならYさん同様恵那峡開催だと助かりますw
    刈谷は大きいですが他の団体さんやらで安心してオフといきそうにないですしね(笑
    他のSA、PAはわかりませんが・・・w

開催時に職にも就いてなさそうならば参加はとても厳しいですがね^^; そうなるとやはり1000円乗り放題になってれば少しは楽に参加可能かなとw

あと花粉症ですが自分は3月でも5月でも症状は変わりません(笑 通しでキツイのでw orz

山梨もAIDSは多い模様です。

>後藤さん
    群馬からですと恵那峡SAのある岐阜のほうが多分近いかと思われます。群馬からですと遠いですね^^;

さらに遠距離が北陸地域にも何人かいらっしゃいますが・・・(笑

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース