グループ

Team Le Mans Blue

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• TLB結成2周年オフ会について
    cherryheights 2010/02/10 22:18:39

メンバーの皆様、ご無沙汰しておりますm(__)m

このグループを立ち上げてから来月18日ではや2周年となります(汗;  立ち上げ当初は『数台くらいしか集まらないだろうなぁ』と思ってましたが、それがなんと今や27台(正確には1台の方がハコガエされたので26台の筈です)となりました(驚)
    しかも関東在住の方を中心に、北は東北の方から、南は沖縄の方までTLBも今や全国区となっております(驚×2)

さてその間、殆ど活動することもなく、たま~に思い出したように、しかも行き当たりバッタリでオフ会を数回ほど催しただけです(滝汗;
    会長のワタクシの不徳の致すところで大変申し訳ありませんでしたm(__)m

そんな中で会員の皆様から『そろそろ本格的なオフをやろうよ♪』との声が日増しに強くなっており(勝手な解釈爆)、今年こそ本気でTLBオフ会を開催したいと思います。

小生の全くの勝手な案ですが、皆さんのご意見お願いします。
    1、実施日
      A案:3月21日(日)
      B案:3月22日(月)
      (3/22筑波サーキットでBMW3netの走行会がありますので、それも兼ねて。もちろん走行会は見学のみでも可)
      C案:4月のいずれかの日曜日

2.実施場所
      B案は筑波サーキットですが、
      A案・C案の場合は関東近郊のどこか(東北・関西・九州等遠方の方には大変申し訳ありませんが主力が関東在住者なので)
      *A案・C案の場所候補:富士山近辺(ズラッと並べられる場所が豊富だし、近くに美味しいハンバーガー屋さんがあります。)  

3.実施内容(ゆる~いオフ会にしたいと思います)
     <A案C案の場合>  
      (1)ともかく沢山ルマンブルーを並べて大撮影会。
      (2)撮影会実施場所近郊でお食事会。(そこまでユックリとトレイン走行)
      (3)あとは、ひたすらウダウダタイム。
     <B案の場合>
      (1)BMW3.net走行会終了後に大撮影会
      (2)あとはひたすらウダウダタイム。
      (3)時間が許す方はどこかのレストランで食事会。

てなことでロクでもないタタキ台を作ってみましたが、皆さんの積極的かつ建設的なコメントをお願い致しますm(__)m

• お久しぶりです。やっと重い腰が上がりましたか(爆!
    是非とも参加させてください。
    0322はもしかしたらNGかもexclamation C案だと4月の第二日曜日が最高だなぁ(^o^)/
    箱スカ&伊豆スカのトレイン走行なんて、どおぉexclamation&question

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース