グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お世話になりました。

実はこのたびエルグランドを降りる事になりました。

LSNは発足当時からお仲間に加えていただきステッカーも貼ってました。

TOMさんとも何度かお電話でお話したりといい思い出がいっぱいです。

しかし、LSNはエルグランドに特化したグループだと思います。

エルグランドを降りる決心をしましたので老兵は銃を置きたいと思います。

今まであった事はなくてもたくさんの方と知り合ったし一部の方とはお話も出来ました。
    自分は違う車になりますが
    LSNのステッカーを貼りたくてエルグランドオーナーになった方も居る位なので今後も盛り上がり発展して行くことを願っております。

自然とフェードアウトしようかと考えましたが思い入れのあるグループでしたのでご挨拶したく書き込みをさせて頂きました。

お世話になった皆様、有難うございました。

PS TOMさん、この後、退会ボタンを押しますので名前が出なくなると思いますが勘弁してください。

• TOM@KOCHI 2007/04/04 10:18:55

お返事が送れて申し訳ありません。

思えば、指を鉄砲撃つ感じで…っていう -Martin-さんの一言でノリまくったんですよねぇ。
    当初はCarViewBBSで盛り上がっていたのが、時代の流れとともにみんカラに流れてきて…

閲覧者が増えるとやはりいろんな考えが交錯してしまい、-Martin-さんにもご迷惑をおかけしたこともありました。
    でも…
    それでも最後まで楽しく交流していただき、とても感謝しています。
    これからも、みんカラエルグランドに特化した有名無形の1グループとして、楽しんでいきたいと思っています。

これからも遠くでしっかり見守っていてください。
    そして、思うことあればすぐに助言していただければと思っています。

エル君は降りましたが、キャンピングカーに搭乗するんですね
    キャンピングカーさえあれば、四国も近いものです。
    時間と資金が許せば、是非お立ち寄りくださいませ

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース