- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- M.O.C.K 【 Mazda Owner's Club @ Kagoshima 】 (mock)
- トーク
- 鹿児島市内でサクッとオフ会しませんか?
グループ
M.O.C.K 【 Mazda Owner's Club @ Kagoshima 】
-
鹿児島市内でサクッとオフ会しませんか?
M.O.C.Kメンバーの皆さま、お疲れさまです。
今年も宜しくお願いいたします! (^∀^)ノ
突然ですが、クリューさんにもご了解頂きまして、せん越ながらオフ会の企画を立てさせて頂きます!
この時期、寒くてなかなかオフ会の機会も減ってしまいますよね…。
オフ会も久しくなった方もおられると思いますので、ここらで軽くオフ会でもしたいと考えております。
今回は勝手ながら鹿児島市内で開催したいと思います。
特に時間も企画もございませんが、久々に集まって皆さんで今年の愛車の抱負…もといイジり計画などでも語らう場にして頂けたら嬉しいです♪
(雨天でもとりあえず… あまりの強風の場合は場所を移します)
解散時間 : その日の気温・天候にもよりますが、午後13時頃までを予定
(参加される方々のご都合やその場の流れで決めます)
◎ クリューさんとも話し合ったところ、今回はMOCKメンバーに限らず、メンバーさんではない方も、またマツダ車に限らず車種も問わずお集まり下さればと考えております。
クルマ好きのお友達もお誘いあわせの上、どうぞご参加下さい!
◎ 当日の諸事情による時間変更・場所移動があればその都度更新いたしますので、随時ご確認ください。
◎ ご参加される方は、参加表明をお願いいたします。
ご一緒にご参加される方がおられる場合は、車種・台数だけでもご記載下さると助かります。
※ マリンポートには公園もあり、ご家族連れの方々も多くおられます。
来場される時は十分にご注意頂き、安全運転をお願いいたします。
オフ会が盛り上がることは喜ばしいことですが、なるべくならお互いの車の試乗はお控下されば幸いです。
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
420
-
1211
-
362
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 デュアルセンサー(大阪府)
192.0万円(税込)
-
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
436.8万円(税込)
-
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
180.9万円(税込)
-
トヨタ ハリアー 純正8型DA バックカメラ 衝突軽減装置(福島県)
329.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/23
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22