グループ

MPVオーナーズ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 質問スレ
    ban(・∀・)ノ 2010/05/04 02:04:35

色んな単発ばかりで、ノンジャンルの質問するところが無いので勝手に(^^;
    当然まずは自分で質問をします。

中期型のLW3W(スポーツ)に3月から乗っていますが、気になる事があるのでお伺いします
    フロントバンパーの運転席側だけが少し下がり気味なんですが原因は何が考えられますか?
    取り敢えず目視での確認だけなんですが
    1)右ウィンカー下の固定する為みたいなプラパーツが破損。
     (右側は壊れていない)
    2)インナーフェンダーが経年劣化で縮んでる。
    3)バンパー固定部分(ピン&ネジ)の穴が拡大してる為に動く

これらのどれかが原因なんでしょうか、それとも他に原因があるのでしょうか?

それと、リアタイヤが若干キャンバーが購入時から付いていますがこれって普通なんですか?
    足回りはノーマルですが、購入したお店の方の話では純正のラテラルロッドは既に一杯に縮める方向へ調整済みだそうです。

• ban(・∀・)ノ 2010/05/19 15:00:18

そういえば、このコンソールが無い状態だとマップランプの間にもスペースがあるんですよね?
    このコンソールが着いてると、マップランプの間は開いてますが…何も無くて真平らなんですよねw
    最初はそこに穴開けてLED埋め込もうかと思ったのですが、元々余計な光が目線に入るのが嫌いな性質で諦めました。
    で、このコンソールの前部壁面に穴を開けて埋め込めば発光点は目に入りませんし、スポットタイプを使えば周囲を照らす事も無いんではなかろうかと思いました次第です。
    勿論外から見てもほとんど光ってるのが見えなければ問題は無いですしね。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース