グループ

北海道レプリカオーナーズクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 突然なんですが
    taku(元ジムニー乗り) 2016/10/09 06:31:15

ジムニー降りる決意をしました。
    次車はそのままストックで乗るかと思います。

思えば18で免許取ってから25年ジムニー乗り換えながら乗ってきたわけなのですが、生活スタイルがまるで変わり入れ替えする事に。
    前ジムニーワイドと違ってジムニーシエラはクロカンに使う事は全くせず(使わない約束)、ダートも練習会としてスノートライアルで使うくらいでほぼお買い物車。強力なリアLSDもただの抵抗でしたね。

JB33ジムニーワイドを千歳ダートの冬の練習走行で横転して、数日後にポンとお金出してくれた嫁さん。
    改造するなの約束に、前車のパーツの有効活用の名目と、ラリージャパン仕事だからとステッカーを貼って・・そのままという流れ。
    今まで乗らさせてくれたこと感謝です。

次車に関しては、街でよく見るやつの安い方。
    未練残るけどねー

• 久野(へっぽこコドラ) 2016/10/10 10:24:48

!(◎_◎;)
    そうなのですね…残念ですが、生活が変わると仕方がない部分もありますからね…。
    新しい車での貼り物も、レッドブルのお姉さんに写真を頼めれない仕様になされるんでしょうか?w

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース