グループ

RG.net東海支部 RGステップワゴンオーナーズネットワーク

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 質問「セキュリティ」
    2008/03/22 22:05:03

はじめまして。質問お願いします。

今月末に納車なんですがセキュリティをどうしようか迷ってます。

ステップワゴン自体は盗難されやすい車の上位に来ていませんが、ナビや何やかんやで不安です。

セキュリティの店や量販店で話を聞くとステップやホンダ車は取り付けにくいといわれ時間と工賃がかなりかかると。。。

皆さんはどんなセキュリティをインストールしていますか??

自分はホーネットのV830をボンネットセンサーをつけて取り付けようか迷ってるのですがどうなんでしょうか??

予算的にもあまり高いものはつけれないので。。。

ご指導、ご意見お願いします。

• 2008/03/24 16:01:58

アム郎☆零(24Zガンダム改め)。 >返信ありがとうございました。結局、セキュリティは専門店にて取り付けをすることにしました。

もっちー@RG3>周りにも被害者がいまして、結局はホーネットで決まりにしました。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース