- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- RK Kyushu RK-Family- 九州支部 (rkkyuusyuu)
- トーク
- 阿蘇ツーリングオフ開催のお知らせ♪
グループ
RK Kyushu RK-Family- 九州支部
-
阿蘇ツーリングオフ開催のお知らせ♪
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
こんばんは。
パレードランは出来れば、ミルクロード方面~大観望~三愛レストラン方面が良いかなと思いますがどちらにせよ、気候が良くなってくるので、きっと数台でも並んで走ると、爽快ですよ。ドライブする人は多くなってくると思いますよ。
R57は大津町から渋滞するので、ミルクロード方面を行きたいなと思います。
後食事など考えるとファームランドなどは便利ですが、まだ人が読めないですね。
今回は南九州の参加が微妙ですね。まだ全部の連絡はないですが。
北方面は順調ですね。キリシアさん来てくれるんですね(^^)
湯布院までくれば、三愛レストランでも合流出来ますよ。
大分方面は湯布院経由か久住(竹田市方面)経由
宮崎はk@kさんは来れないそうです。
南方面は、大津の手前ぐらいで合流が良いかなと考えてます。
まだ人が読めないですが…
また連絡します。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
皆さん、大変長らくお待たせいたしました!
今回の阿蘇ツーリングオフの予定ルート案がまとまりましたので発表させて頂きます。
その前にこのスレ内でいろいろとご意見頂きありがとうございました。
ルート案の前提としてですが、参加表明して頂いてる皆さんが広島から鹿児島までの広範囲におられるのを考慮し、阿蘇の手間の熊本を集合場所とする事にします。
そこからは皆で坂ちゃんスペシャルルート(渋滞回避ルート)を通って阿蘇へ向かうようにしたいと思いますのでご了承ください。
熊本の集合場所ですが、9時30分に熊本ICから阿蘇方面へR57を2km走った所にある『ハンズマン菊陽店』とします。
皆さん集まったところで出発!
まずは少し早い昼食と買い物なんかができる
『道の駅旭志(きょくし)』
に寄ります。
ここは旭志牛が食べられる所で、ソフトクリームや牛串もあるみたいです。施設内には他にもいろいろあるそうなんでHPを覗いてもらえば詳細は分かります。
その後、菊池経由で大観望方面(状況によってはミルクロード経由どちらか)に向かいます。
大観峰で休憩した後は阿蘇山に寄りつつ、阿蘇ファームランドが最終目的地と言う事でどうでしょうか?
ゆっくりされる方がおられるのであれば、そこで解散してもいいかな~と思います。
北部九州の方はドリーマーズさん達が和布刈PAに6時30分集合、その後福岡・佐賀組が基山や広川などで随時合流するようにしましょう。
こんな感じの初案ですが
皆さん、ご理解頂けるでしょうか(^ ^)
道の駅 http://www.uproad.ne.jp/fureai/
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
434
-
736
-
427
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
三菱 パジェロミニ 禁煙/全塗装/シダーグリーン/コーティング(埼玉県)
139.4万円(税込)
-
ミニ ミニクロスオーバー ワンオーナー AppleCarPlay 禁煙車(京都府)
436.0万円(税込)
-
三菱 コルト ターボ5速マニュアル レカロシート ラリ(千葉県)
139.7万円(税込)
-
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
322.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/09/02
-
2025/09/01
-
2025/09/01
-
2025/09/01
-
2025/09/01
昨年から 言ってました阿蘇オフになりますね🎶
その道中のいわゆる パレードラン 楽しみデス(^з^)-☆
東西南北の九州のみなさん 一同 集まりましょう!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ワクワク
0人