グループ

T.W.scratchbuild

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ほぼ独断で決定!!グダグダBBQ~~~(*^_^*)
    部長代理補佐 2009/07/27 11:37:09

ある程度決まったほうが予定も立てやすいので決定しちゃいました。

日時  :  8月22日(土)
    場所  :  神奈川県にある中津川。詳細はまた・・・
    時間  :  朝10時に現場にて集合。
            私は場所取りするので早朝から現場にて待機予定。
    催しもの:  午前中BBQ。焼き物&焼きそばを食す。
            (残念ながら車は並べることはできません)
            午後 裏ヤビツより国道246→自動後退へ。
            (自動後退でクルマを並べましょう)
            その後、自由解散。
    負担  :  BBQでの食事代のみ、割り勘でお願い。
            買出しは私(○嫁様)が行きます。
            食べたい焼きたいものあればメッセ頂戴な。
            または持参!!!
    私の持参する物:かわいい息子、タープ、コンロ、イス、紙皿
               牛肉メインなお肉たち。クーラーボックス、
               ノンアルコールBEER、浮き輪、水着、イス、
               ○嫁様&○嫁様の友人。

ご予定が分かり次第、「参加表明」をお願いします(^^)

• ルゥー 2009/08/03 22:00:14

ふみリンさんは来ないですよ
    約束忘れてガンダム見に行くそうです(笑)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース