グループ

スイフト+アクロスプラザ in 『九州』

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 第2回 スイフトアクロスプラザ開催 告知
    トム@長崎 2008/01/19 13:22:45

2月9日(土)、10日(日)、
    16日(土)、17(日)あたりで寄り合いをしたいなぁ~と思っていますが・・・
    皆様のご都合等はいかがでしょうか?

まだ時間があるので、その辺りは調整していきましょう

場所は佐賀で考えています。

内容については、まだ思案中です・・・

• ヒデ。 2008/02/11 22:52:31

みなさんおつかれさまでした。
    待ち合わせ時間と場所を間違えてしまい、お手数かけました(汗)
    特に幹事のトム@長崎さんには心配させてすいませんでしたm(_ _)m
    連日深夜までのパーツ製作と当日の体調不良のため頭が回っていませんでした(汗)

初めての場所とシステムだったので最初は様子が分かりませんでしたが後半は楽しめました。
    次回行く時は数人でプレイする遊びを中心に交流をはかりましょう、
    最後にトム@長崎さん&YSTYさんとやったビリヤードが特に楽しかったです、またやりましょう!

TOM@CK9さん、UFOキャッチャーで取った「セコい屋」のチョコは旨かったですよ(笑)次は遠足ですか~楽しみですね~、またよろしくお願いしますね。

りゅう飛び入りさん、風邪を押して遅くまでの参加お疲れさまでした、ご自愛ください。また遊びましょう。

223さん、マックのチケットありがとうございました、近いうちに食べにいきます(笑)お疲れ様でした。

YSTYさん、遠いところをお疲れ様でした、無事に帰られたようでなによりです。またビリヤードで対戦しましょう(笑)

トム@長崎さん、幹事お疲れ様でした。ロデオマシーンでの落下で体が痛くないですか?(笑)今度は対戦ゲームでもやりましょう(笑)

らいらいこさん、お忙しいところ最後に参加されてお疲れ様でした、やっとパネルを渡せて良かったです、次回のオフはみなさんとゆっくり過ごせるといいですね。

ではみなさん、また次回よろしくお願いします。

あ~、クルマの集合写真撮るのを忘れてた~(泣)

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース