グループ

ウィンダム 倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• はじめまして!くの と申します((○| ̄|_ ペコペコ
    くの 2007/12/30 19:28:21

しゅういちさん、ウィンダム倶楽部の皆様、はじめまして!くの と申します。
    倶楽部はウィン納車前から参考にさせて頂いていました。
    前車のクレスタがディーゼル規制で強制終了になり、兼ねてから好きだったウィンに変更。
    ウィンは昨今のガソリン高騰により、帰省、親戚周り他と乗る機会が減り(先日車庫の中でバッテリー切れておりました・・)、逆にライフが大活躍となっていますが、心のメインはあくまでもウィンなので、宜しくお願いします<(_ _)>
    (ナビを始め、パーツは実稼働率の高いライフに振れていますが、登録を機にウィンを頑張って行こうと思います^^)

• しゅういち 2007/12/31 11:16:19

くのさん、はじめまして!

ウィンダム倶楽部、管理者の『しゅういち』です。
    ご登録ありがとうございます。

納車前より拝見していただいてたようで、嬉しく思います^^
    これからは、書き込み・オフ会等、積極的に参加して下さいね♪

これからも、宜しくお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース