グループ

WRX S4の会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 乗り心地について
    イチマル少佐 2020/08/08 14:02:08

S4 GT-S に乗っています。
    皆さん、ぶっちゃけた話で乗り心地はいかがですか?
    私は悪いと思わなかったんですが、最近、代車で10日ほどインプレッサに乗り、WRXに戻ったら、こんなに悪かったかな?と思うほど乗り心地が悪く感じました。高速はもちろん気持ちいいのですが。
    ST Iグレードならどうだったのでしょうか?
    同グレードに乗ってらっしゃる方で、サスペンションの交換等された方、情報をお願いします。

• hiroaki555 2020/08/19 10:41:26

こんにちは。
    私のはGTのカヤバなので参考になるか分かりませんが、車に全く興味の無い両親からはかなり不評でした。特にリヤは突き上げが酷かったので。

ところがHKSのSpec-Aに交換して、そのことを黙って乗せたんですが、乗り味快適になったなーって言われました。200km程乗せて一度も不満が出ませんでした。

タイヤは同じ扁平ならロードノイズの違いくらいかなと個人的には思います。

乗り心地優先ならSpec-Aオススメです。でもサーキットではロールが凄いです(^-^;ストローク長い車高調なので。

1

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース