- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 旭川インプレッサクラブ (imprezaasahikawa)
- トーク
- 「5月合同オフ」出席簿
グループ
旭川インプレッサクラブ
-
「5月合同オフ」出席簿
それでは「5月オフ」の参加者の出欠確認を、改めて行いたいと思います。大まかな人数を確認しておきたいので宜しくお願いします。
参加にあたって幾つか注意事項があります。下記の条件に同意していただける方のみ参加して下さい。
◎会場内及び往復時の事故、トラブル等はこのグループの管理者、スタッフは一切責任を負いません。(自己責任でお願いします)
◎公共の駐車場を利用しますので、ゴミ捨て、騒音等、大人としてのマナーを守りましょう。一般の利用客の方が増え駐車場が一杯になってきたら、速やかに解散します。
◎初参加の方もいらっしゃいますので、皆さんで仲良くしましょう。
↑堅苦しい事を書きましたが、こういった大人数でオフ会を楽しく行う上で必要な事ですので、皆さんで協力して頂けたら・・・と思います。
当日の幹事は、企画を提案した私が行いたいと思います。至らない事も多いと思いますが、宜しくお願いします。
それと、一応は各自「現地集合、現地解散」なのですが、「場所が分からない」とか「何所かで一度集まってから行きたい」とか意見ありますか??
-
-
<やす亭さん
お忙しそうですね。。。また次回宜しくお願いします・・・(涙
<士魂さん
<わけけ!さん
お気遣い有難う御座います。道スイメンバーは常時20名程集合しますので圧倒されますね。。。
ですが、今回の合同オフはAICのメンバーを対象にお誘いを頂いたのと私なりに解釈しましたので出来れば「チームATTIC」で行きたいかなと・・・^^;
私もココの掲示板を兎さんにお借りしてのことですので、参加台数が少なくでも、今回参加出来ないメンバーの分まで盛り上げていこうと思っている次第デス。。。
ただ、この掲示板を見て「参加したい」と思ったインプレッサオーナーの方であれば、是非遊びに来ていただきたいと思います。。。
もしお友達をお連れになる場合でしたら、1に書いてある注意事項をご説明した上、参加していただくよう、お伝え願いますm(__)m -
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
キャデラック ATS 当店管理ユーザー様下取り車 点検記録簿付(埼玉県)
210.0万円(税込)
-
アウディ Q8 コンフォートアシスタンスPKG/BANG&OLUFSEN(愛知県)
509.8万円(税込)
-
三菱 eKクロススペース 電動スライドドア 純正SDナビ 後方カメラ(岩手県)
184.9万円(税込)
-
BMW 1シリーズ 弊社下取車 ワンオーナー テクノロジーパ(兵庫県)
459.7万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
>士魂さん
自分はいいと思います!
それならば自分もインプの友達に声をかけてみようと思います。
仲間が多い方が楽しそうですよね!
0人