グループ

旭川インプレッサクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 「5月合同オフ」出席簿
    2008/05/01 23:06:26

それでは「5月オフ」の参加者の出欠確認を、改めて行いたいと思います。大まかな人数を確認しておきたいので宜しくお願いします。
    参加にあたって幾つか注意事項があります。下記の条件に同意していただける方のみ参加して下さい。

◎会場内及び往復時の事故、トラブル等はこのグループの管理者、スタッフは一切責任を負いません。(自己責任でお願いします)

◎公共の駐車場を利用しますので、ゴミ捨て、騒音等、大人としてのマナーを守りましょう。一般の利用客の方が増え駐車場が一杯になってきたら、速やかに解散します。

◎初参加の方もいらっしゃいますので、皆さんで仲良くしましょう。

↑堅苦しい事を書きましたが、こういった大人数でオフ会を楽しく行う上で必要な事ですので、皆さんで協力して頂けたら・・・と思います。

当日の幹事は、企画を提案した私が行いたいと思います。至らない事も多いと思いますが、宜しくお願いします。

それと、一応は各自「現地集合、現地解散」なのですが、「場所が分からない」とか「何所かで一度集まってから行きたい」とか意見ありますか??

• わけけ! 2008/05/11 23:17:55

>士魂さん

自分はいいと思います!
    それならば自分もインプの友達に声をかけてみようと思います。

仲間が多い方が楽しそうですよね!

0

• 2008/05/12 16:13:02

>美駆さん
    参加表明アリガトウゴザイマス!当日ステッカー持って行きますね。。。

>びじぇいさん

百均で売っているようなので良いと思いますよ。。。首にかけるもの、安全ピンで留めるものなどどちらでも構わないと思います。道スイの方々はおそろいのネーム作るらしいですが・・・
    我々は準備不足でしたね・・・^^;
    ちなみに私は名刺サイズぐらいので行きますよ。。。

0

• やす亭 2008/05/13 20:14:33

お久しぶりです♪
    残念ですが、ち~っと厳しいですわ(*_*)

0

• 2008/05/13 22:43:10

<やす亭さん
    お忙しそうですね。。。また次回宜しくお願いします・・・(涙

<士魂さん
    <わけけ!さん
    お気遣い有難う御座います。道スイメンバーは常時20名程集合しますので圧倒されますね。。。
    ですが、今回の合同オフはAICのメンバーを対象にお誘いを頂いたのと私なりに解釈しましたので出来れば「チームATTIC」で行きたいかなと・・・^^;
    私もココの掲示板を兎さんにお借りしてのことですので、参加台数が少なくでも、今回参加出来ないメンバーの分まで盛り上げていこうと思っている次第デス。。。
    ただ、この掲示板を見て「参加したい」と思ったインプレッサオーナーの方であれば、是非遊びに来ていただきたいと思います。。。
    もしお友達をお連れになる場合でしたら、1に書いてある注意事項をご説明した上、参加していただくよう、お伝え願いますm(__)m

0

• 士魂 2008/05/14 22:35:59

> sato.(555さん
    了解しました。
    今回はあくまで”ATTIC”での参加とのことですね。
    差し出がましい提案、申し訳ありませんでしたm(__)m

0

• >satoさん
    名札の件了解しましたぁ

>士魂さん
    ぜひ違う機会のATTICオフの時にでもお友達連れてきていただけたらうれしいです

0

• 2008/05/15 02:09:02

>びじぇいさん
    ←まだ仮なんですが、こんな感じで名札作ってみました。。。名刺サイズで百均で2個入りでした。。。

>士魂さん
    場を盛り上げようと、お気遣いいただいたのに、こちらこそわがままを聞いていただいて申し訳ありませんでしたm(__)m
    今回は依頼を受けてのオフ会でしたので、次回機会を設けますので宜しくお願いしますm(__;)m
    お一人お友達を紹介して頂いたので当日は宜しくお伝え下さい(*´ー`)

では、15日現在の参加者です。

士魂さん
    わけけ!さん
    ミノインプさん
    びじぇいさん
    美駆さん
    士魂さんのお友達さん
    sato

0

• 2008/05/17 22:30:00

皆さんこんばんは!

とうとう明日ですね。。。予報では「晴れ」気温20℃と絶好のオフ日和となりそうデス。。。

参加の皆さんは念のため暑さ、寒さ対策をお願いします。。。
    あと、折りたたみ式のイス等をお持ちになると便利ですよ・・・(私の年齢だと長時間の立ちは辛くて・・・)

「場所が分からない」「急に行けなくなった」等ありましたら、私のケータイにメールして下さい。。。

では、明日13:00に砂川ハイウエイオアシス南口駐車場でお待ちしています。。。

0

• 明日(もう今日だけど)よろしくおながいしま~す

>satoさん
    名札サンプルありがとうございます!
    ちょうど同じこと考えてましたw
    初期の名刺は名前が小さかったので作り直しました^^;
    2時までには行けると思いますので、またメール入れますね~

0

• 2008/05/19 18:25:25

参加された皆さん、お疲れ様でした+お忙しい中来て頂いて有難う御座いました!

>わけけ!さん
    >美駆さん
    幹事の私が現地入りギリギリで、心配させて申し訳ありませんでしたm(__)m
    あと、ステッカーご購入有難う御座いました!

次回なのですが、今回「道スイ」代表のhiroさんに撮っていただいたDVDを一枚づつ戴けるそうです。。。
    皆さんにお配りしますね。。。楽しみにして下さいね!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース